みんなのレビューと感想「マッチングが、成立しました☆~自称エリートと嘘つき大学生」(ネタバレ非表示)

ワンコかわいい。

レビュー低めでどうかな~?って思ったんですけど、私は楽しく最後まで一気読みしちゃいました~(*´▽`*)
    絵がキレイなのと、攻めの大学生ワンコがとにかく可愛い。
    よくあるヘタレワンコじゃなくて、受のリーマンの不誠実な言動にはムッとするところとか、良かった。
    あと、酔っ払って「隼人しか考えられない」って告白するとこ。
    酔っ払って憶えてない、けど、それって本音だよね~《*≧∀≦》
    欲を言えばもうちょっと話数があってもよかったかな~。最後駆け足感あったので。
    ⭐5寄りの4で(*´▽`*)

かまってちゃんで、真面目で誰にも優しいレイイチが、優しさのあまり、浮気八股と本気勘違いされ、どん底に…。そんな時に合った、男同士アプリの隼人に優しくされて、その気に!実は、飲みに行く店のバイト大学生だったとは!でも、今8話まで無料配信読んだけど、24話完結だし、テンポもいいので、ラブラブから先も楽しめるかな…。

面白かった

男性向けのマッチングアプリもあるんですね。
    ノンケのはずの麗二さんと年下ワンコの隼人くんがマッチングしてしまう。
    最初は嫌々ながら段々と好きになっていく麗二さん。
    溺愛する隼人くん。
    2人共可愛い甘々のハッピーエンドで良かった❣️

評価が低いからどうかなー?って思ったけど、全然良かったです。イケメンリーマンとワンコ系。最高の組み合わせです。まぁストーリー中腑に落ちないというか、イラッてくるとこもあるけど、他の作品にもよくある事なので気にならない。

仕事できるのに、人として、何かが足りない感じの主人公は居酒屋でロックオンされていた(つ✧ω✧)つ
    年下のかわいい大学生にすっかり騙されて♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )しっかりとエロい事をされちゃいます(っ.❛ ᴗ ❛.)っ

待っていました!

かわいい歳下男性じゃない。
    犬のように人懐こくて可愛いなぁ。
    主人公のサラリーマンもイケメンで仕事も出来て将来が明るいなんて漫画だわ。
    実際には稀だと思う、、。

可愛すぎる❤️

八股疑惑ってどんな人?って気になって読んでたら全然そんなことなくてむしろ麗一さん普段と酔ったときのギャップが違いすぎて可愛すぎる❤️隼人君じゃなくてもやられちゃうかも❤️

無料分5話まで読んで
    性急なスタート、元はノンケの受けが、どう変わっていくのか?
    年下攻めワンコは可愛いけど意外にグイグイ♡

完結ものなので、ポイント貯めて読み切りたいです!

無料のお話だけ読みました(^^)
    ワンコ系の大学生攻めと
    ハイスペックの美人系受け。
    もう大好物です!!!
    この後どうなってくか続きが気になります。

犬のような攻めがかわいい

受けに対して犬のような攻めがかわいかったです。初めは受けの性格が好きではなかったけど、結果としてナイスカップルでした。