みんなのレビューと感想「妾の後宮妃ランキングは133番目のようです」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 全40話完結(45~50pt)
絵がとても綺麗で大好きです
気に入りました。
大事な部分がカットされてる再編集バージョンもあるので無料分しか読んでない私には物足りないですby 匿名希望- 0
可愛いから許す!
ヒロインがあまりにも鈍くて新皇帝の正体にいつまでも気付かない(笑) でもやっぱり可愛いから、まぁいいかって思ってしまう。気付いたら終わりなのかな? 続きが楽しみです。
絵がすごく好みやし、タイトルが面白いなあっておもってポチりました!!これからの展開にも期待しながらよみたい!
絵柄がめちゃくちゃ好みです!やっぱり個人的には小説よりマンガの方が読みやすいです。甘々なラブシーン見てるとドキドキしちゃいます。
絵が好きです。
絵が綺麗だし、雨麗が可愛い。ストーリー展開も面白いです。これからどうなっていくのでしょう?いつバレるんでしょう?引き続き楽しみです。
絵が可愛い
絵に釣られて読んでしまった。
個人的には好みの作品。
とにかく雨麗が可愛くて、ある意味男の独占欲を刺激するのかも。ポイントもそこまで高くないので読みやすいと思う。by 匿名希望- 0
絵がかわいいし、エッチなシーンも好きです。まだ途中までしか読んでいませんが、早く続きが読みたいです。
by 赤いすいか- 0
絵が可愛く、キャラも良いのですが、1話1話が短く細切れすぎてストーリーが理解しづらくなってる気がする。
後宮ものでは珍しいストーリー。もう少し展開が早いといいかなと。というより、1話ずつが短いかな。でも絵はすごく可愛い‼️
全部読んでも今のところ少し内容が薄い。
続きが読みたい。早めに更新してほしい。by 匿名希望- 0
好き
この感じのストーリーは間違いなく好きで、見つけた時に嬉しくてすぐ読んでいこうと思いました。
面白いです。by 匿名希望- 0