【ネタバレあり】妾の後宮妃ランキングは133番目のようですのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 全40話完結(45~50pt)
なぜ、皇帝と気付かないのか。いつになったら気付くのか。すごく不思議なお話です。2人の恋心が丁寧描かれてて、この先が楽しみです。
可愛い
主人公がまだ幼さが残る可愛いらしさがありました。こんなに房術を知らない無垢な女の子が後宮に入ってやっていけるのかな?とハラハラしながら読んでいます。続きが気になる。
画は可愛い
後宮物なのにかなり幼いタッチの画ですが、チビヒロインがとても可愛い。家の為、領民の為に健気過ぎます。式神の知識や琵琶の実力や、美貌の持ち主故に自己中な兄やら、後宮に出入りしている身分不明の幼なじみ?が新しい皇帝だと早く気が付きなさい!突っ込みポイントは満載ですが、楽しい作品なのは間違いないです。
絵の線が細くて、描写や字が小さくて私には少しよみずらいですが、話そのものは後宮の話で少しエッチな感じで嫌いじゃないです。この先の展開が気になります。
なんだか…
9歳の子どもにキス???
ってところからロリっぽく思えて一気にテンションが下がりました。。。
年齢設定がもうちょい上なら嫌悪感なく楽しめたのに残念です。by 匿名希望- 0
ヒロインが可愛い
なかなか更新が遅いのが気になるけど絵が綺麗でヒロインが可愛くて微笑ましくて好きです
ストーリーはわりとぶつ切りというか過去がさらっと挟まれたりなのであまり長くはならなさそう?
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0