【ネタバレあり】妾の後宮妃ランキングは133番目のようですのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 全40話完結(45~50pt)
ちょい長いかな…でも絵はきれい。
絵はとてもきれいだし、そこまでゴタゴタした問題も起きずに最後まで読めるものの、絶対に結ばれるとわかってる割には長いかな…。他のレビューでも書いてあるとおりでした。でも絵がきれいだったので星4つです。
by 虹色スノーマン- 0
全話読みました。
絵も綺麗だし、ヒロインもヒーローも美男美女でとてもいいです。
ただ、いい意味でも悪い意味でも登場人物が少なく、わりと話の数はあるのに終始2人のうだうだが続いている感じです。。。もっと、当て馬なのか妹を溺愛する兄からの嫉妬とかそーゆー要素の刺激が欲しかったかな。あまり二人の間に障害が無いのに、無駄にうだうだしていた印象でした。by 匿名希望- 1
絵がキレイでチビヒロインが可愛らしいです。小さくても家の為に頑張っていて偉いです。これからとうせいとどうなるのか気になります。
絵が綺麗で読み通しました。けなげな妃と、格好いい皇帝の素敵なお話でハッピーエンドが嬉しい。
キャラ設定がよかった。by 匿名希望- 0
面白かった
絵もとてもきれいでかわいらしく、ストーリーもわかりやすくておもしろかった。スタートがエロ漫画かな?と思ったけど、読みすすめて行くとちゃんと素敵なストーリーが。
とうせい!
小さい頃から見守ってくれてるとうせい。まあ…そうだろうなとは思ってましたけど、やっぱりの即位ですね〜。皇子のままで恩賞にください的な方面もあるかと思ったけど、一向に気づかないから、どこまで、焦らされるのかと思ったけどハッピーエンドで良かった!
絵は綺麗で画風は好み。ヒロインは可愛いし、設定も好きなんですが、線が細いのか絵が見にくく感じます。また、一番気になったのは、皇帝だとばらすまで長すぎる!手がうんぬんとか言ってるが、いやいやしゃべってるから声でわかるだろと思うし、もっと早くばらせるのに話引っ張るなと思いました。
ふふふ
無料で読ませていただいてましたが続きが気になり購入しました。
雨麗の鈍感さがかわいいです。
なんで気付かないんだよ〜的な展開もありますがなかなかのいい感じなシーンがあり、正体にちゃんと気付いて結ばれるのかなぁと続きが楽しみby 匿名希望- 1
実は想いの相手が皇帝本人であることに、いつまで気がつかないのかなー?と。もどかしさと面白さもあります。
早く続きが見たい
皇帝の正体が早く主人公に分かり、ハッピーエンドになってほしい。桃の花の時期に来ない理由が明らかになってほしい。