みんなのレビューと感想「プリンセス・コンプレックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

展開が気になる‼️

あらすじと無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのに。

ためし読みをしただけですが、絵も可愛らしいですし、おはなしもグッと来ました。男子よりも男らしいイケメン女子は実はお姫さま願望でいっぱい!男女逆転の二人、幸せになってほしいなぁ

現実にありそう

こういう女の子、きっといるなと思いながら読み進めました。コンプレックスって誰でも持ってるものだから、そこを自分で受け入れて好きになって欲しいです。

男らしく、女らしくて言葉自体が今の時代じゃセクハラ。
    その人らしくあればなんだっていいし。
    女の子だけど男らしい千夏。
    男の子だけど女らしい伊織。
    それぞれ、悩みは共通。
    そんな2人、うまくいけばいいな。

凄い面白い

あり得ないくらい面白い。こんな漫画見たことない。魅力的なキャラクターにワクワクドキドキするストーリーがたまらない。

自分のコンプレックスは、気にしてきてもしかたがないので、それをどういかしていくかではないのかな。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです。

オリジナル

オリジナル?(๑°⌓︎°๑)気になる!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾是非皆様も!読んでなー( *'罒'* )

女子でもかっこいいって言われるのは嬉しいけどなー、本人が可愛いって言われたい気持ちはわかりました。
    でも可愛い格好が似合わないってわけでもなさそうだけど…。

背が高いことがコンプレックスの主人公、少しずつ変わっていく主人公がとても可愛いです。絵もキレイだし読みたいです。

ワハハ

ワハハ本舗の清水さま〜ってなっちゃうんですよね!
    いみふでもいみふじゃなくてもいいんですな
    ミスターチルドレン

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全68件