みんなのレビューと感想「欠けてく夫婦、すれ違う私たち」(ネタバレ非表示)
イライラ
絵は簡単ではあるけど好みかな
主人公にもイライラする性格だし原因でもあるから旦那に同情する気持ちもあるかな
でもまあ優柔不断同士似合いの夫婦ねby 名無しとくちゃん- 0
難しい問題
妊活は本当に大変なこと。身も心も削る。旦那さんが嫌になる気持ちもわかるけど、一番辛いのは奥さん。労ってあげて欲しい。
by や~ちゃんママ- 0
今のところ…
6話まで読みましたが、パターンが同じの夫婦のすれ違いばかりで先に進まない。少しイライラします。
デリケートな問題だけに、今後の展開を見守りますby わらひ餅- 0
この話、妊活をしている人にはすごくわかると思う
子供が欲しくて頑張ってても、努力でどうにもならないしそれですれ違う悲しさby popo.mame- 0
あいしあってるのにすれ違う人生…。
想像できないけど、きっとお互いがお互いを許して理解し合うことが大事なんだろうな!by アムロちゃん- 0
20話まで読みました。
隆二はなにがしたいの?
みんなにいい顔して、1番大切な人傷つけてる。
でも最後は元さやなのかな?by えぼしし- 0
タイトルに惹かれ読みました。話の内容も展開も絵もすごく良かったです。どんどん引き込まれて行きます。オススメします。
by まるばな- 0
すれ違い
本当にちょっとのすれ違いが大きな問題になってしまう事がある。相手への気持ちを忘れない、また周りがあたたかく見守ってくれるから進んでいけるのかもしれない。
by 恋ちゃんママ- 0
きっと現実によくある夫婦の問題やすれ違いだと思う。物凄く感情移入してしまう。ストーリーの終わり方も平和的で長さとダラダラと長いのではちょうどよく完結するので好き
by セントルイス- 0
ムカムカが止まらない!
取り敢えず 主人公の旦那は頭おかしい!
そもそも 友達夫婦とバツイチ子持ちの6人で頻繁に集まるというのがあり得ない。
それも旦那はバツイチの女の子供をかわいがってよく遊んでやり…家にまで行くなんて!
世間では絶対離婚案件なやつ!身体的に関係がなかったとしてもバツイチ女もめちゃくちゃ匂わせ発言したりで…自分だったら 間違いなく離婚だなぁって思ってしまった。by ももしの- 0