みんなのレビューと感想「欠けてく夫婦、すれ違う私たち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

えっ、優しい旦那さんだったんじゃないの?って思いました。旦那さんがいきなり豹変しすぎで、そりゃあ奥さん萎縮しちゃうよなって感じた。

うむ

赤ちゃん欲しくても出来ない夫婦は沢山いるのに、うちはすぐに出来た。しかも無計画で。友達とそういう話題になるとなんか申し訳なくなる。何も言えなくなってしまう。よし!2人目頑張るぞ!

絵が綺麗

漫画の絵が綺麗で好みだったので読み始めましたが、内容は少し悲しい感じと苦しさが伝わってきて胸がキューと締め付けられます。

切ない…

やっぱりこういう話題は切ない気持ちになりますね。。
    でも旦那は圧倒的に悪いでしょ!
    見ていて腹が立ちます!
    こんなんで結婚生活を続ける意味とは?

奥さんの気持ち考えると切ない、、、旦那さんは元々表面だけだった??旦那の気持ちが知りたくなるストーリーです。

なんか読んでいて辛くなってきてリタイアしてしまいました。妊活うまくいかないと病むのに、夫がひどい。主人公がかわいそう。

妊活ってよくわからないけど仲の良い夫婦でもこじれていくんだね。
    女の親友ってどこまで信用していいかわかわない。この夫婦にはうまく行ってほしいなぁ。

切ないなぁ。妊活中に言われる周りからの何気ない一言も、生理が遅れて検査薬を試したくてドキドキする気持ち、生理がきてしまって悲しい気持ち、、最後はどうなるのかな⁉️夫婦はすれ違ってしまうのか?

よくあの友達を許せたな笑
    旦那はやさしいししっかりしてるけど、はっきりしないでフラフラしてる様子にちょっといらっとしました笑
    ちゃんと話せばわかってくれるだろうに

イラツク

結婚すると子供が、すぐ出来る夫婦と、そうではない夫婦もいますがデリケートな問題で結構土足で平気でドカドカ言う方もいますが主人公の奥さんも結構精神的に参ってる感じで読んでて痛々しく感じましたが、たまにイラツクなと思って読んでしまってる時もありました。
    ただ旦那ももう少し主人公の奥さんの立場になって、少し優しく出来ないのかなと思い学生時代の友人の子供や、そのお母さんと必要以上に仲が良くなり過ぎ。
    やっぱり一応、男と女なのでルールとして壁を作っておくべきであって、仲良過ぎなのがルール違反。
    まだ読み始めなので、どんなストーリーになっているのか分かりませんが主人公には幸せになってもらいたいですね。