みんなのレビューと感想「欠けてく夫婦、すれ違う私たち」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
私も妊活してたから
生理予定日過ぎても来なかった時の
ドキドキとソワソワな感じとか
実際検査薬して陰性だった時のショックな感じ共感できる。by 匿名希望- 0
最近この手のストーリーをよく見るけど色々な夫婦がいて実際夫婦のことは簡単に聞いてはいけないと思う、この奥さんも追い詰められているからかわいそう。
無料お試し部分で読みました。
妊活って本当に今のホットなニュースですよね…
夫婦には色々とあるなら、他人がとやかくいうのはやっぱりデリケートな問題だから口に出さない方がいいのかな。by 匿名希望- 0
現実味のあるお話
よく聞く話、よくある話で、入り込みやすいです。妊活、、その夫婦2人にしかわからないことで、周りは絶対に色々言っちゃいけないよなあ、と改めて思いました。続きが気になります。
絵のタッチがとても好きで、読んでます。
読んでる無料分が少ししかないので、この先購入するかは検討中です。by 匿名希望- 0
お互い好きあって結婚して
結婚がゴールではなくて、子供がいるのは当たり前ではなく悩みや問題が多くなり
話し合いできる夫婦なら救いありですが
感情が出過ぎると言い合いにもなりますし、難しいですね。
デキ婚の私はそれはそれで悩み。
何が正解なのか。。by 匿名希望- 0
最初ラブラブな感じですが、これからプラスな展開、話にはならないのかなと思うと読むのが辛くなってしまいました。
旦那さん、かっこいいし、外面は良さそうだけど、妻には冷たいと思います。
妊活頑張って欲しいけど、この旦那さんでいいのかな?by 匿名希望- 0
わかるわー。でもあんまり考えてもどーにもならないしね。お互いがお互いを追い詰めると歯車は狂ってしまうよね
by Saちゃん- 0
無料分のみ読みました!
子供のことは夫婦でよく話し合うことが大事だなって思うけど、実際上手くいく方が奇跡なのかなとも考えたり…
授かりものって本当にそうだなby 匿名希望- 0