みんなのレビューと感想「欠けてく夫婦、すれ違う私たち」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
可もなく不可もなく
なんか在り来たりぽい気もしますが、ちょっと切なくて読んでしまいますね。気持ち分かるような気がします。最後は幸せになれますように。
せっかく
ちょっと女の方焦りすぎて旦那さん可哀想な気がします。せっかくのアドバイス全然活かされてないし(・ัω・ั)
たしかに、女性の方も年齢とかあるかもですが、旦那さんの「俺より子供か」って気持ちがすごく伝わります。
なんか内容不明なレビューになりましたが、元々ラブラブな夫婦なので上手くいってほしいです。by 匿名希望- 0
妊活かぁ
妊活の漫画、増えるなかでしみじみ思うが、赤ちゃんはかわいいけど、子どものために妊活、なんか夫婦が、場合によっては殺伐とするんだな。きっと。
辛い。
周りからの言葉が突き刺さるのもわかるけど、欲しいと焦るあまり夫婦に溝ができるのもわかる。
1人の問題じゃないのに女だけが責められるこの問題。
読んでて辛かったです。by 匿名希望- 0
切ないです。私も早くに結婚したけど、後から友達が、結婚して先に子どもできてるのをみると、素直におめでとうって言えないことがある。
妊活
妊活って大変!ほんと、2人の考えが同じ方向見てないと無理だ!頑張ってほしいなぁー。妊活がおわったら終わったで、男は考えが赤ちゃんだからなぁー笑
切ない
主人公の焦る気持ちも、旦那さんの追い詰められて窮屈に感じる気持ちもわかる。本人達の問題で周りは黙ってればいいのに、子持ちのえりは無神経に子供は?って言ってくるし。最後は夫婦が幸せになれるといいな。
幸せになってもらいたいな…とただ思わずにはいられない気持ちがしました。いろいろ大変な事があり、落ち込んだりと共感出来ました。
by コミコミれい- 1
タイトルからストーリーを予想して読みました。
現実によくあるお話なんだとは思いますが、読んでいて切なくなりました。by megumi⭐- 0
面白いけどなんか暗い気持ち。
夫婦は難しいですよね。
元は他人なのだから。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0