みんなのレビューと感想「欠けてく夫婦、すれ違う私たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後まで読みました。夫婦の対話の大切さを再確認させてくれた作品でした。
ハッピーエンド!?で終わって良かったです。
離婚までいっても、おかしくなかった二人。ギリギリのところで、お互いを大切に思う気持ちに気づけ、行動出来て良かったなぁと思います。by 匿名希望--
すごくハマってます!どんどん次が気になります!ハラハラしたりします!
早く次が気になりすぎてやばいです!by みああや-
もやもやするけど気になる
結局全て読んでしまった。主人公の夫が偉そうでずっと腹が立ったので、後半はもっと翻弄されて落ち込んで欲しかった。
by けろけろけろやん-
思い当たるところが💦
妊活って一言で言ってもそれぞれパターンが違うし一ヶ月に一度のチャンスだし逃したら、またひと月あとって考えると不安は増すよな
by わいY-
子供をだしにして…という話しはよく聞く話しですが傍からみたらこんなやり方汚いなと奥さんの方に感情移入してしまいました。
by rams-
最後まで読みました。妊活は一人ではできるものではないので、お互い思いを伝え合うことができて、これでよかったのかなと、思いました。子どもを授かったかまでは描かれていませんが、どちらでもすれ違うことはないように感じました。
by v._.v-
毎日無料更新を購読していました。
本日、無料更新分が終了してしまいとても残念です…。
すごく気になるところで無料分が終了…
ポイント購読検討中です。by しょう★★-
試し読みしてみたら続きが気になって読み進めています。
旦那さんの気持ちがわかりません。
そんなに友だちの子が大事?
どんな理由があっても黙って会いに行ってたのはダメですね。by ☆shuuuuu☆-
ハッキリ言ってリュウジさん弱すぎ!早苗と向き合おうともせず、自分に気のあるエリに頼って重要な問題から逃げてさ!早苗がかわいそすぎる💦ホント気持ちざわざわして気持ち悪い!早苗を想う店長さんがカッコいいです✨
by たまちゃん2525-
無料分だけ…のつもりが残り5話だったので最終話まで読みました
恵理にはずっとイライラさせられて最終的にヒロインと和解したけどなんか都合いいなぁと思ってやっぱりムカつきました
旦那もあそこまでしてやっとヒロインの大切さに気付くなんてアホなの?と思ったけどまぁ最終的にハッピーエンドだからよしby kk55-