みんなのレビューと感想「欠けてく夫婦、すれ違う私たち」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
辛…
子供って不妊じゃなくても簡単にできないし、タイミング大事だし、欲しいのにできないから生理くるたび落ち込むし、でもそれで夫婦仲悪くなってたら本末転倒だよね…😭つら…😭😭
自分もこれから先結婚して、、と自分の人生を想像しながら読みました。
読みながらすごく胸が苦しくなりました。by かな松- 0
わかる
必死になるよ、そりゃ。男なんて自分のことばっかり考えてるし。だから男ら子供が好きな人選びなさいよって話なんだよね。
子作りってとてもプライベートな所に友達がズカズカ入って来るのがちょっと…しかも、旦那浮気とか…最低です!
くらい
お試ししか読んでませんが。なんだか暗くて共感できず。怖くて先に進みませんでした。ただ同じ状況であれば、経験があれば、よめたのかな。
ヒロインの友達エリの悪意
ヒロインの友達エリに、悪意感じる。自分の子供と彼を遊ばせて、ヒロインに優越感になっている、最低な性悪女。彼を、好きなんだと分かった。
1話、初めてヒロインと彼が知り合った時、エリが、ヒロインに彼を紹介して貰ってヒロインが、一目惚れみたいに、真っ赤になった時、エリ睨んでたから、こりゃ好きなんだとね。
エリが、彼、年だから、早く産めとか、お前、ヒロインに気遣いできねーのかよ!
ヒロインの旦那と、エリが隠れて会ったり、エリの子供が、なんでエリと一緒にならないの?旦那とヒロイン喧嘩してるのに、仮面夫婦してるのとか、
旦那がエリにそういう事話さなければ、子供は、そんな事言わないよ。
ヒロインが気の毒に思った。
エリと、彼が隠れて会ったり。
ヒロインも妊活ばかりで、子供出来ない事にイライラして、毎日妊活言われちゃ旦那も、イラっと来るよ。
お互い思いやらないと。
13話でヒロインと店長が抱擁してるの、旦那が見て動揺してたけど、あんただって、
ヒロインに言わずに、エリと子供に会ってるだろ。1番悪いのはエリ。隠れてエリと子供に会ってるような旦那離婚しちゃえ!by 匿名希望- 5
結婚って
何のために誰のためにするの?浮気をしていること気付いているのに。一人の人と一生裏切らずなんて無理な話なのかな。
まだ
最初の方ですが、お友達?子どもがどうとか突っ込みすぎ…そういう話題ってどんなに親しくても本人からいわない限り話題に出さないものって思ってました。
私は不妊治療はしたことないし、子どもも今ではいるけど、子どもが産まれるまでは義実家の親戚中に跡取りがどーの男の子がどーの、何か継がなきゃいけないような家業もないのに言われ続け、1人目はなかなか来てもらえませんでした。ストレスになるだけだからほんとダメと思う。
夫婦がどう乗り越えていくのか読むのが楽しみです。by 匿名希望- 1
子供ができないのは周りが思うほど本人にとって
とても深刻なこと。
どーしてこんなことが起こってしまうのか。by 匿名希望- 0
いいです
無料読みでこの先読み続けるのが怖い感じもしましたが、展開的にはとても気になるのでもう少し読んでみようと思いました。