みんなのレビューと感想「欠けてく夫婦、すれ違う私たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルに惹かれ読みました。話の内容も展開も絵もすごく良かったです。どんどん引き込まれて行きます。オススメします。
by まるばな-
最後迄読みましたが
ハッピーエンドで終わりましたが、他人の子供を可愛がる浮気まがいな事をし妊活不妊治療も協力しない夫なんて要らないなぁ。山科店長と結ばれてほしかった!なんかモヤモヤします。
by 昨日の晩御飯-
無料分から読みました。
なんだか妊活、、とか、、
シンママの家族と、、とか、、
色々あり、、
おもしろかったです。by めちゃコミネーム-
子供
子供が欲しい2人には、不妊はつらい。お互いの気持ちが同じ方向にいかないと進まないから。夫婦でいるのもいいけどね
by シンデレラまん-
友達の女もかなりタチ悪いけど、ここまですれ違ってこじれる2人なら、友達の邪魔があろうとなかろうと破綻してたんじゃないかな。
by はなまさかま-
頑張って
子供が欲しい…その気持ちでどんどんすれ違っていく気持ちよくわかります。好きで結婚したのに、子供を望むがためにお互いにくるしくなっていく。最後は幸せになって欲しいな!
by ぽぽぽぽぽこちゃん-
女性の絵はあまり好みではないけれど、旦那さんはカッコイイかな。けれど、夫としては許せないと思う!体だけが浮気じゃないと思うし自分ならやり直せるか自信ないなぁ。
by LABIみん-
子供が欲しくて妊活をしている早苗と柳二だけど、早苗の焦りに戸惑いを覚えた柳二は友人のバツイチ子持ちの恵理の所へ…
体の関係は無いものの早苗に黙って泊まったり、子供の運動会に父親として参加したり、理恵もまた早苗と柳二を別れさせようと、匂わせな行動を取ったりして許せない!!
続きがどうなって行くのか気に成ります。by ハムハム・シルク-
妊活に限らず
夫婦2人で解決すべき問題なのにお互いに自分の感情だけで先走ってしまうという話。
それにしても旦那さん、妊活から逃げるために女友達の家に入り浸るとかありえない。だいぶ歳下のルイ君に諭されて漸く反省とか、お馬鹿さんだね。by うさぎだぴょん-
欠けてく?すれ違う?
無料読み分から少しずつ読み進めての感想です。
夫婦関係は少しの事でもこじれてすれ違ってしまう事が有って本当に難しいですね~~。。by テンとミー-