みんなのレビューと感想「欠けてく夫婦、すれ違う私たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

頑張って

子供が欲しい…その気持ちでどんどんすれ違っていく気持ちよくわかります。好きで結婚したのに、子供を望むがためにお互いにくるしくなっていく。最後は幸せになって欲しいな!

女性の絵はあまり好みではないけれど、旦那さんはカッコイイかな。けれど、夫としては許せないと思う!体だけが浮気じゃないと思うし自分ならやり直せるか自信ないなぁ。

子供が欲しくて妊活をしている早苗と柳二だけど、早苗の焦りに戸惑いを覚えた柳二は友人のバツイチ子持ちの恵理の所へ…
    体の関係は無いものの早苗に黙って泊まったり、子供の運動会に父親として参加したり、理恵もまた早苗と柳二を別れさせようと、匂わせな行動を取ったりして許せない!!
    続きがどうなって行くのか気に成ります。

妊活に限らず

夫婦2人で解決すべき問題なのにお互いに自分の感情だけで先走ってしまうという話。
    それにしても旦那さん、妊活から逃げるために女友達の家に入り浸るとかありえない。だいぶ歳下のルイ君に諭されて漸く反省とか、お馬鹿さんだね。

欠けてく?すれ違う?

無料読み分から少しずつ読み進めての感想です。
    夫婦関係は少しの事でもこじれてすれ違ってしまう事が有って本当に難しいですね~~。。

最後まで読みました。夫婦の対話の大切さを再確認させてくれた作品でした。
    ハッピーエンド!?で終わって良かったです。
    離婚までいっても、おかしくなかった二人。ギリギリのところで、お互いを大切に思う気持ちに気づけ、行動出来て良かったなぁと思います。

すごくハマってます!どんどん次が気になります!ハラハラしたりします!
    早く次が気になりすぎてやばいです!

もやもやするけど気になる

結局全て読んでしまった。主人公の夫が偉そうでずっと腹が立ったので、後半はもっと翻弄されて落ち込んで欲しかった。

思い当たるところが💦

妊活って一言で言ってもそれぞれパターンが違うし一ヶ月に一度のチャンスだし逃したら、またひと月あとって考えると不安は増すよな

by わいY

子供をだしにして…という話しはよく聞く話しですが傍からみたらこんなやり方汚いなと奥さんの方に感情移入してしまいました。

by rams