【ネタバレあり】欠けてく夫婦、すれ違う私たちのレビューと感想(15ページ目)

主人公の気持ちになると、子供ができない焦り、でも周りに知られたくない気持ちも凄く分かります。旦那さんにあたりたくないのに、何故という気持ちも。
    でも、第三者として見ると、とても優しくて協力的な旦那さんなのに、追い詰めてる主人公を、咎めたい気持ちにもなります。
    どうなっていくのか気になります

子供が出来なくて焦る主人公と
    すごく優しい旦那様
    優しすぎる旦那様に当たってしまう主人公の気持ちもわかるし
    旦那様に同情してしまう気持ちも。

だんだんとすれ違ってきてしまってる夫婦…
    どーなっていくのかなぁ!?
    旦那さんは浮気しちゃってるのか…
    店長さんもこれから絡んでくるのかなぁ。
    続きが気になります

考えさせられる

今こーゆうので悩んでる人多いんじゃ無いかなと思います。けど、愛はあるけどすれ違うと言う部分が足を引っ張ってなかなか考えさせられます。

てか、子供は?の一言はとても悲しく思いました。子供はもたないご夫婦もいるし、明るく妊活中だよ!と言えない方もいるから、気を付けるべき言葉だな、と思いました。

友達?の女もかなり無神経だな。子供ができるのを当たり前に思ってるんだな。主人公もプレッシャー感じるよね。

タイトル通り

タイトル通り重いシリアスなストーリー。
    状況が読めないままスタート。
    ポイントを使って読むかどうかはわからない。

妊活

妊活はすごくデリケートな問題で、なかなか出来なかった経験がある人は、共感できる部分もあると思います。
    ちょっとした事でソワソワしたり、反応してしまう気持ちはすごくわかります。

一話だけ読みました。主人公の焦る気持ちもわかるなぁ。早く子供が欲しいのにぬかなか出来ないのは辛いもんね。

せっかく

ちょっと女の方焦りすぎて旦那さん可哀想な気がします。せっかくのアドバイス全然活かされてないし(・ัω・ั)
    たしかに、女性の方も年齢とかあるかもですが、旦那さんの「俺より子供か」って気持ちがすごく伝わります。

なんか内容不明なレビューになりましたが、元々ラブラブな夫婦なので上手くいってほしいです。