みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
絵はけっこうきれいなのですが、ストーリーがよくわかりませんでした。
とりあえず無料配信分読みたいと思います。by 匿名希望- 0
ストーリーが分からない
ストーリーが、全然理解出来ません。
ありきたりな話を、継ぎ足した感じ。
絵はまぁ綺麗かなとは、思いましたが、課金してまで読みたいとは思いません。by みーと櫻子- 3
さっぱり…
何を言いたいのか、イマイチ、ストーリーがわかりにくい。それと、一話が凄く短くて、余計にわかりにくくしている。
話が分かり始めるところまで行きつかず、断念した。by 匿名希望- 1
なんだかよく分からない話です。個人的に無料分だけでいいかなっと思います。もう少し展開が早いと次が見てみたいなと思うのかな?
タイトルに惹かれて読みました
何が起きたのか理解をするのが難しくて、途中で読むのを辞めてしまいましたが、絵はキラキラしていて好きです。
レビューが低いので逆に気になって読んでみました(笑)絵は綺麗でみやすいけど、内容が全然入ってこない~!
by minarihi- 0
色々よく分かんない
背景を切り取りすぎなのか、意図的にそうしているのか、話しがよくわからない。
ヒロインの気持ちもよく分からず、もう少し読んでみるかなby 匿名希望- 0
何が何で?どうなって⁉️
イマイチ最初がわからない。なんで、御曹司に高額で支払われた嫁になったのか⁉️
偽りの契約夫は超金持ちなくせに、本物の夫婦ならわかるけど、それも契約って。
一体何が何だか⁉️わからないですね。by かすみあんどみゆき- 0
絵がきれいなので読みはじめました。
読み進めて来たけど、ストーリーがよくわからず、設定が掴みきれていない感じです。
もっと読んでいったらわかるのかな。by 匿名希望- 0
少女漫画
というよりは、男性向けの漫画のような印象を受けました。絵は丁寧だしカラーで良いけど好みがはっきり分かれるかな。