みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
話の内容が入ってきません。???
はっきり言っていまひとつ。1話目で何のこっちゃって感じで途中でやめました。全然面白みがわからなかった。
わかりません。
とにかくよくわかりません。韓ドラらしいってのは、他の方のレビューで知りました。絵が綺麗だし、カラーなので読み始めましたが、離脱しそうです💦
無料2話しか読んでないけど続きが読みたいと思わない。
絵はキレイなんだけどストーリーが全く分からないから(興味が湧かない)無料でも続きを読むきにはならないなぁ。by 匿名希望- 0
今のところ...
今のところまだおもしろさは
わかりませんが
このまま読み進めたら面白くなるのかな?
絵は綺麗だし好みですby 匿名希望- 0
なんで?
絵は綺麗で読みやすいですけど説明が無さすぎてないようがいまいち分かりませんでした。何が言いたいのか分からないです。
旅立つ男性とそれを悲しむ女性の別れの場面に涙。個人的に、二階堂社長とヒロインの関係がミステリアスな気がしてツボです。
by 存在と時間- 0
面白い面白くないを超えた次元・・話の内容が分からない、分からなすぎて先が気になる感じ。読み続けたら分かるかなぁ・・課金したくないけど気になる
他の方も書いてるように、なんだかわかりずらいストーリーでした。読み進めたらわかるかなーと思ったけど、よくわからずに無料分を読み終わったので、購入はしないかな
契約結婚でも
契約結婚でも、お金持ちならいいんじゃないかと。逃げ場があるだけでもましのような気がします。今からどうなるかが問題ですが。
色んなレビューでいわれてるように内容はイマイチ分からないんですが、ついつい全部読んじゃいました笑
無料で読める分には満足です!by 匿名希望- 0