みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
スタイル抜群
主人公が、なぜ聡と別れたのか理由がまだわからないのでモヤモヤしてます。
二階堂と主人公は、どこで知り合い結婚することになったのか、色々謎な部分が多い。
課金はしないで、無料分しか読んでないので、今後解決していくと思いますが、物語の順序が分かりずらいのかなぁ?と思いました。by 匿名希望- 0
カラーで絵も可愛いけど内容がゆっくりであまり頭に入ってこない。結婚してるけど実は、、があまりにわかりにくい。
by 水花園- 0
出だしは…?
一話を読みすすめる途中にもう一度わかりづらい最初の部分にもどったのだけど…?
配信全話一気読みした今は、最初の部分がどういうことなのか連想しながら読むのが楽しくなりました。いまだに、掴めていませんが…
無料配信の一日一話を待てなくて、一気読みする程引き込まれる作品だと思いました。by 匿名希望- 0
なんとなく
なんとなく無料話をよみはじめました。登場人物はまあまあ好きだけど、ストーリーが記憶に残らないくらいの作品
by わいんG- 0
絵がとてもキレイだけど
話しの展開がイマイチ意味が分かりません。ストーリーは☆1ですが、絵はキレイなので☆2にしました。課金してまでは読まないかな。
けっこうぐちゃぐちゃな人間関係で、なんか気になる。嫉妬で人が不幸になってく。仕事ができて、美人だからできる技。
契約結婚だけど、本当はお互いが愛し合ってるだなんて!すれ違いながら少し重なってまた離れてってのがもう気になります
謎めいたストーリーの展開とお洒落な登場人物にはまってしまいました!早く続きがよみたいです!
まだ
まだ、最後までよんでないのですが、はじめのエピソードがちょっとずつわかっていく展開なのでやや読んでる途中で飽きてきてます。
意外に!?
蓮さんって意外に溺愛か?!って思ってきました。捨てる神あれば拾う神あり。