みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
筋は?
19話まで読みました
他の方のレビュー通り話の筋が分かりませんでした。
男性が傍若無人な部分があって、好みなストーリーだと思うのですが、掴めませんでした。by あおゆかり- 0
なんかよく分からなくなった
まだ無料の部分しか読んでませんが、よく話が掴めてませんでした。
今後の展開が気になるけどなぁ…続き読めたら読もうかな。by 匿名希望- 0
ん?
何話か読んでみたのですが、話が全くわかりません。タイトルとの関係もわからないし、ストーリーも理解できなくて、、、
うーん?
ちょっと意味がわからなかった。面白いとか面白くないとかではなく、ストーリーが分かりにくいです。キャラクターは悪くないと思うんだけど。
無料分を読んでいたのですが、読むのが面倒になるところが時々出てくるので、よくわからないです。元好きな人とどうなるのかなとは思います。
先が気になる♪
先が気になって、何度も読み返してます。謎が謎のまま進んでしまっているので、気になって仕方がない!毎週新刊を待ちわびてます。皆様も一度読んでみて下さい。ハマリますよ~。絵も可愛いです。
無料分を読みました。
話の内容がいまいち理解出来ないのは、私だけでしょうか、、、。
たまにですが、話がとんだりしてるようにも思います。
でも、絵はカラーできれいでした。by 匿名希望- 0
ストーリーが分からない
何話か、無料配布分読みましたが
話がよく分からないのと
正直、面白くない。
無料配布分だけで良いかな、と
絵も皆、似たような顔で怖い。by 匿名希望- 0
絵がキレイだったので無料分を読みました。
話的には良いとは思いますがなかなか話が進まないなと感じました。by 匿名希望- 0
申し訳ないくらいに最初から全く意味が分からなくてすぐ読むのを止めました。絵が綺麗だから勿体ないです。