みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

途中からやきもきしだしました

なぜ主人公だけこんなにモテるのか…。あんな露出度の高くボディラインの出る服で働くのはだめだ!なんて、貧乳の私は思ってしまいました。

最初はわかりにくいけど…

読み進めると、段々と背景がわかって面白くなってきます。
    ちょっと絵が極端な感じがするけど、ストーリーが面白くなってくるので、読めます。

おもしろいですね。

設定に慣れるまでにちょっとかかりました。けどもどかしい男女の思いがつまったお話でおもしろいです。
    洋服がいつもセクシー笑

契約結婚から、契約ではない結婚に変わり、幸せになってくれるのかな?でも、結のお父さんは誰に殺されてしまったのか…新キャラも登場しつ、どうなるのか楽しみです。

ドキドキする

絵が可愛い!可愛い絵と恋愛が好きな人にはぜひおすすめです!
    好きな人と幸せになりたいのに素直になれない事情もあり、これからどうなるのか後が楽しみ

憧れ

御曹司と建築家の女性のラブストーリー。後ほど子供が出来ちゃったり、ちょっとした誤解やすれ違いでシングルマザーを経験したり
    気になるストーリーは本編にて

羨ましい関係………でも心配

二人のイケメンに挟まれ、まさかの親族関係?
    たまに絵がドタバタだけど、素敵な心引かれる場面もありで、ハラハラドキドキどうなるの?

よく分からない

まだまだ読みはじめたばかりですが、展開がわからない?
    読みはじめの私には、まだまだ理解できてないところがあるので、読みすすめたいと思います

絵がきれい

他のレビュー投稿にありますように、話の進展がつかみにくいです。しかし私は絵がきれいでドキドキしちゃう場面があるので次も楽しみに読んでいます⭐︎

先が気になる!

韓国漫画を日本版にした。という感じだと思うので、ところどころに「?」が浮かぶことがあります。ありえない展開すぎて逆に面白いという感じです。