みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
ハマる
続きが待てなくてつい課金して最新話まで読みました。
読み進めるうちに、どんどん人間関係が複雑になって行き、理由がハッキリ明かされないままストーリーが進みます。
これから夫婦の関係がどうなるのかドキドキします。もっとストーリー進んでから一気読みしたかったな〜続きどんどん読みたいです。
韓ドラのメロドラマみたいな展開なのでハマる人はハマると思う。by 77ころ-
無料分読みました。なんか色んな人との関係性が複雑でよくわからないけど、とりあえずお金のために結婚して、元カレの事を引きずってて、元カレが旦那の親戚でみたいな…
謎が
なんとなく謎が多そうな、お話に感じました。
もっと読まないと理解出来ないのかな…
無料分は読もうか検討中です。by 匿名希望-
無料分、読んでいます。他の方も書いてらっしゃいますが、ストーリーがよくわかりません。続きの購入は考えていません。
話の展開がわからない。
記憶から始まっているのか、主人公の夢なのかわからず、読み進んでいってもどういう繋がりか、展開がわからない。後々にわかっていくんだろうけど、もう少し情報があった方がこちら側もなやまずにすみます。
最近読んだ中では一番よかったです!絵もすごく綺麗だし、展開も面白いです。エロさもあり、キュンキュンするし、とにかく登場する男性キャラがかっこいいです。
御曹司という、間違いない主人公の設定のもと安心して読み進められる作品です!
まだまだ先が読めないので続きが楽しみです。by 匿名希望-
素直になれない2人
初めは展開が早すぎて、説明が無さすぎて、読み返さないと分からなかったけど、話が進むにつれて、展開が遅くなってる気がします。
契約妻
契約して妻になった。夫は妻を溺愛してるが、妻は違うの?冷めた感じはないけど、心は元彼にある?その辺が表現できてないような。無料分、途中だけどやっと元彼出てきて、話動くかなと思ったけど、そうでもない。最近ただ読んでいるだけになってる。そろそろ飽きてきたかな。もう少し感情表現があったら良かったかなと思います。
無料分のみ読んでのコメントです。なんだかよくわからない、、と思う点が多い話でした。最初にサラッと簡単に状況説明があればいいのに、、