みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

皆さん、低評価ですね。
    ちょっとエロさもあり、面白いのですが、話についていけません。
    無料分で十分です。

どうしてだろう……内容が理解できない……いや、頭に入ってこないって言った方が正しいかな。途中まで読んで、あれ?どんな話だったかなっとまた最初から読んで…の繰り返しなんです。それに!変わったタイプの絵ですね……
    キレイなんですが…動きや感情が掴みにくい気がします。

分からない

話の内容が1話目からごちゃごちゃしていて、よくわかりません。誰が誰とくっ付いているのかとかも、よく分からかったです。絵のタッチは好みなのにストーリーが残念でした。

御曹司に買われるとか
    ある話?
    ま、セレブよりならあるのかな。
    三角関係もウェルカム。
    御曹司が勝っちゃうのよね

まだ序盤ですが、私にはちょっと難しいです!何が何だかもっと読み進めなければ理解出来ないかなぁ。聞き慣れない言葉が多いせいでしょうか?

ヒロインが美人で仕事をこなせるタイプだからではなくて、なんでか共感できない。ストーリーが頭に入ってこないことがある。

なんか住む世界が違うし、いい女で仕事もできて、話し方とか振る舞いとかアメリカ影響されすぎでカッコつけだけの中身ない感じであんま面白くなかったけど、無料だから読みました。旦那がヤキモチヤクあたりから少し面白みが出てきたくらいかな。

なんか古い

タイトルとストーリーがリンクしない。おまけにエロくないからがっかり。絵がつたない、全く内容がわからない

絵を描くのが好きなのかな

人の絵は大方綺麗だと思うのですが、ストーリーがよくわかりません。
    作者の方は、漫画ではなくイラスト向きなのではないでしょうか。。

タイトル不明

1話の冒頭から想像する内容は、サスペンスか復讐ものかなとおもうのに、本編が始まると契約結婚。契約結婚の目的って普通は、結婚していることにより社会的地位の信頼、他の異性の虫除け、本命の隠れ蓑のはずなのに、結婚してるのを知ってるのは夫のごく親しい友人だけって。で、妻の仕事のことが毎回ページの多数をとってて、何がいいたいのか全然わからないです。
    一応、無料の19話までは読んでみるつもりです。でも、続きの購入はないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 331 - 340件目/全349件