みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

契約妻

契約して妻になった。夫は妻を溺愛してるが、妻は違うの?冷めた感じはないけど、心は元彼にある?その辺が表現できてないような。無料分、途中だけどやっと元彼出てきて、話動くかなと思ったけど、そうでもない。最近ただ読んでいるだけになってる。そろそろ飽きてきたかな。もう少し感情表現があったら良かったかなと思います。

分からない

意味がわからないし面白くもないし中学生が社会生活夫婦生活というものを何も理解せず雰囲気で描いてるような漫画……日本のものではなさそう。もっと先まで読めばこのワケわからなさもスッキリするのかと辛抱して読み進めてみたけどだめ。漫画読むのに辛抱ってありですか?笑

意味がわからず、無料分ですらドロップアウトです。
    海外の漫画ですよね?
    国民性?好み的なのがあるんでしょうね
    今まで何点か外国の漫画を読ませていただきましたが、どれも好みでは無かったかなー。
    なんか、上っ面って言うか、カッコつけてるだけで、内容が薄く見えるかな

他の方もレビューに書かれていますが、よくわからない漫画です。韓国系漫画?だからなのか、だとしても、ストーリー設定が支離滅裂で、まったく内容が入ってこない。無料配信分を7話まで読んでみましたが、これ以上読んでも、やっぱり??な気がするので、読むのをやめます。

無料分のみで購入して読まないかな?

イマイチ前提とかよく分かりません…
    毎日無料で1話ずつ読んでるのですが…
    主人公と夫?との関係や元カレ?が夫のいとこ?分からないことだらけです…
    無料分以降のお話を購入して読みたい!とまで思えないので…星一つにさせていただきます
    私の理解力不足だと思います

ストーリーは良さそうだけど

正直なところ、キャラの描き分けが下手。最初メインの主人公と他の社員の顔がゴッチャになって訳が分かりませんでした。ストーリーは面白そうだけど、かなり長く話を読んでみても展開が見えてこないので、途中で読むのを止めました。テンポのいい話を期待します

設定がいまいち分からない💦

無料だったので試しに読んでいますが、いまいち設定が分かりません。
    韓国マンガだからでしょうか?
    日本語訳がおかしいのかどのあたりが元奥様なのかさっぱりです。
    とりあえず無料分は読んでみますが、課金する事はないと思います。

御曹司に買われた高額な元奥様

無料に誘われて読み始めましたが,他の方のレビューと同じくさっぱり展開が読めません。
    いつか,このモヤモヤがすべて解き明かされるのでは、、
    と続きを読んでますが、もしやそれがこの作品の手なのでは?
    なんて,勘繰ってます。
    そういう意味では興味深いマンガです。

意味不明
    主人公がなんだかハイスペック男子からやたらもてまくり、やたらヒステリックな女子から嫌われるストーリーで、
    あんまり働いてる風でもないのに、なんでそんなに仕事ができるのか、
    隠された過去やそれぞれの関係性もちょっと複雑すぎてよくわからない。
    話が飛びすぎ…

by eMa8

意味がわからない

他の方のレビューを拝見して安心しました、理解できなかったのは私だけじゃなかった…
    多少無理のある設定でも面白ければ読めますが、ここまで意味不明で面白くもないと無理です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全291件