みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
イラストは艶感があり、色っぽく感じました。続きが気になるところですが、課金まではしませんでした。ドキドキというよりハラハラするストーリーです。
イマイチ話ございますとっ散らかっているような…なので、ストーリーがあまり入ってきません。お金のことも何故隠しているのかわからないし…もうちょっと読んでみます。
by 医療関係者の皆様に感謝-
この年で少女漫画はついていけなかった!他の少女漫画は大丈夫なものもありますが、髪が青やピンクで、画のカットが右や左に寄ったり、小さかったりするのは、好きじゃない。
まだ序盤しか読んでないのですが、展開というか細やかさが少し足りなくて、契約結婚している主人公の立場とか感情が分かりずらい気がします。
話の内容、設定がよくわからないのですが、無料分を今読んでいます。なぜこんな経緯になっているのか。?です。
絵は綺麗です。by 匿名希望-
絵がかなり好きなだけに残念です。
何となくはわかりますが読み手が分かりやすくないように思えます。私に理解力がないのかと思いましたが他の方からも同じような意見があったのでやはり少し分かりにくいのかとby 匿名希望-
御曹司に買われた高額な元奥様!まだまだタイトルの意味が全然わからない、複雑だと思うのは私だけなのでしょうか?
まだまだよくわからないかな。
気になったから、無料分を読んでいますが、何がどうなっているのか謎が多いかな。無料分をとりあえず読んでみます。
期待を込めて
からーだけど無料だし読み進めてますが、レビューにもあるように
情報が少なくて進んでいくので、ちょっと意味不明な展開。
○国のドラマにあるような100話越えの、最初に始まった頃が何だったか忘れそう。by 肩凝りツラい-
無料で読める話が多いので気になっています。
時間のある時に読んで見たいです。
よろしくお願いします。by 匿名希望-