みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
無料1話だけでやめます、、意味がわからない。
見にくい。余白も多くてよくわからない、、。
もっと読み進めると良いのでしょうが、耐えられない気がするのでリタイアです。by c.m.-
よく分からない
まだ読み進めてないからなのか 内容が入ってこない。出だしの所の内容が大分分かりずらくて今の展開になるまで読み進めないといけないのかな?
by まろピヨ-
ゆいはお母さんのこと、ちゃんと話せば苦しくないのに。嘘をつくからどんどん苦しくなっていっちゃう。聡の事は言わない!
by 朝の花-
ストーリーはよくよくわかりませんませんが、絵は上手だとおもいます。
つづきが少しだけきになります。by はるかなは-
最近外国の漫画ばっかり。全然面白くない。絵も下手だし、ストーリーも雑だし。読んで損した。
最近のカラーの漫画って、全部同じ人が描いてるみたい。個性がない。by KLKR-
おもしろいけど
おもしろいけど、理解するのに苦労する。展開が早いのと、登場人物が同じに見える…。
内容は悪くないと思いますby まいにちまんが-
タイトルが気になるので読み始めましたが、よくわからない設定で、好きな感じではなかったので読み進めていくかは悩み中です。
by みぞじ-
ごめんなさい…
時間の無駄しました。
なんか、イケメンに襲われるシーンがやたら強調されているので、ソレが好きなら楽しめるのかな⁈by ハマるんるん-
最初からまじでよくわからない漫画
カラーだからまだ見やすいけどこれ白黒だったら読む気なくすね。無料分のみby サノブルー-
無料分まで
無料分まで読みましたが、主人公に共感できなくてあまり感情移入できませんでした💦素直に話したらいいのに‥と思ってしまいました。
でも、44話まで読んでもあまり分からないことがあったので、少し先が気になります。by ☆ナーミ☆-