みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
え…と…
なんだかよく分からない設定…その上話が理解できず何が言いたいのか数話では全然分からず…
絵がきれいなのに残念すぎる…by 匿名希望-
話の流れがわからない。
なぜこういう題名なのかもわからない。
時系列もどうなってるのか…。
自分が描きたいことがありすぎて、独りよがりになってる感じ。
無料分さえ読みきれず脱落しました。by 匿名希望-
うん、ひどいw
なんて言っていいのか・・意味不明な漫画、ってかんじです。
無料も全部よめてませんけど、もうおなかいっぱいです。
なんというか・・・自己陶酔漫画・・ってかんじでしょうか・・
ごめんなさい。受け付けませんでした。by 匿名希望-
わからない
絵が好みだったのと無料だったから読んでみたけど、さっぱり分からない。とにかく、お金の為の結婚というのしかわからない。どういう経緯で契約結婚したのかとか無料分で描いてないと課金してまで読もうとは思えないかな。
別のサイトで読んでいましたがレビューがなく、こちらで読んで、やはりみなさん同じ感想だとわかりました
これって読んでいけばストーリーがわかる展開なのか何度も読み返さないと理解できないと思いますby 匿名希望-
よくわからない
19話も無料なので読み始めてみましたが、わたしの読解力不足でしょうか、よくわからなくて読み進まなかった〜
by あざらし2号-
分からない
無料連載分しか読んでませんが、ストーリーが全く読めません。
覚えている範囲で頑張って理解しようとしていますが·····。
課金はしません。by さくらしまじま-
意味がわからない
他の方のレビューを拝見して安心しました、理解できなかったのは私だけじゃなかった…
多少無理のある設定でも面白ければ読めますが、ここまで意味不明で面白くもないと無理です。by 匿名希望-
表紙の絵がきれいだったので無料分だけ読みました。ストーリーが意味不明で不思議です。私の読解力がないのか?と思いましたが、みなさんのレビュー見て納得。おすすめしません。
御曹司に買われた高額な元奥様
何だかよくわからない内容で、購入してまで読みたいと思いません。絵もあんまり好きなタイプではありません。