みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
複雑な結婚
最初はかわいい主人公に惹かれて読み始めました。
男子がかっこいい!読み進めます。by ふたごのたまご-
セクシーなタッチが好き♡無料で試し読みして本当に良かった〜。見ていくほどにハマってしまうので課金が気になる人はご注意下さい◎
イケメン
社長と主人公のドキドキエロエロ契約的結婚生活スタート!!
主人公と社長は普通に幸せになれるのかぁ~!!by 匿名希望-
ムフフ
登場人物みんな美男美女すぎる!イケメンは肉食すぎてヤバイ!優しい気持ちもあるけどわがまま?それとも人を振り回すのが…でも、キライじゃない
契約妻
理由はわからないが、母親の治療費を払うために金持ちの社長の契約妻になる。しかも、社長の甥が元彼氏で会いたくないようす…
どんな過去があるのか気になるby 匿名希望-
絵がキレイ
こんな美人いたら惚れ惚れしちゃうなぁと思いながら読んでます。
ストーリーはゆっくりすすむ感じかな?
所々にえきらない感じでモヤモヤする所もありました。by 匿名希望-
ハマった‼
なんか斬新な作品ですね。
母親の高額な治療費の為に契約結婚をしそれもそのことは旦那に秘密にし道楽奥様を演じてる。
普通だったら隠し通せないよな。
かと思えば、会社に普通に働いている時のあのコミカル差はギャップがあり過ぎる。
だから毎回、続きを見るのがすごく楽しみです。by ラビットアイ-
お試しで読んでみました!!とっても素敵なストーリーと絵です!!とっても気に入りました!!
続き読むのが楽しみです!by 匿名希望-
したたかさ。
ヒロインの計算高くて、でも、目的があってのミッション、、、と思うと結構読んでハマってしまいました。こんなスマートな振る舞いができる女性になりたい、、
by 優沙子-
事情があって
好きな人ではなく、お金持ちと契約結婚をした主人公。そのお金持ちは、好きな人の叔父だったという皮肉。お金のためと割りきるが、好きな人との再会で心が揺らぐ。