みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
主人公はなにか隠し事があり、男性も何を考えているか分からないちょっとミステリアスな感じが好きです!続きが気になります。
主人公は素直に親の入院費が高額だから助けてほしいと素直に言えばいいのになあといつも思いながらよんでいます。
by いいね。-
ドキドキ
絶対あり得ないシチュエーションだけど、かっこよくて経済力のある男性二人の間で揺れる乙女心。憧れの構図でドキドキが止まりません。
とても楽しいお話でした。話の展開も早くてダラダラする感じもなくてサクサク読めます。かといって適当な感じもなくて面白いです。まだのかたは読んでみてください
初めからの話がちょっと頭に入りにくいけど、まぁ途中からは理解出来始めました。テンポ良いストーリーで楽しい漫画ですね。
無料話だけのつもりが面白くてどんどん購入してしまいました。
登場人物も可愛いし読みやすい漫画です^_^by 匿名希望-
むっちゃ面白い
むっちゃってもう今時言わないのかな。なんか、現実離れした話でとても面白いです。なんでこんな契約結婚になったの?という疑問が解決しないままお話は進みます。
by ゆりつばき-
他の方の評価は低いですが、個人的には非常に内容が面白くハマりました。内容は漫画だけでは分からないところも有りましたが、あらすじを色々読み納得が出来ました。続きが早く読みたい。
7話まで読んでも話が全然わからない!!
私はバカなのか?(笑)
19話まで毎日無料更新みたいだから、コツコツ見てみたいです!by 匿名希望-