みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

9話までしか読んでないけど、まだ内容が分かりません(笑)今から謎が解かれていくんですよね?きっと!面白いのか、面白くないのか分からないです。

初めて読む作者さんでしたが絵は綺麗でいいと思いますけど、話が最初からよく分からず、読み進めてもあまり理解できませんでした。

画力げ低いというか、コマ割りが微妙というか、なんとなく素人さんの、漫画をよんているような気分になります。

話は見えないけど、なんか面白い

主人公は、契約妻。何か事情がありそうだけど、全然見えてこないので、
    それをもっと出してくれたら、話に深みが出ると思う。
    けど、なんか読んでしまう。
    かっこよくてお金持ちの契約夫とのやり取りが、ビジネスライクとはいえ、殺伐としていない。
    エッチも会話もしたたかさを持ち合わせながら、流れに任せる柔軟さがあって、愛とは言えなくても、なんか特別な空気感を感じる。
    夫の方は、妻よりも気持ちが入り込んでいるような気配。
    表紙のもう一人の正体がわからないけど、どう絡んでくるのか。謎です。

by 雪楽

わかりにくい

無料分読んでみたけど、人物相関図も背景もなんだかよくわからず、、、
    契約妻?元妻?もういいかなという感じです。

絵の雑さに驚きました。レストランでの食事シーンの絵はあまりにも酷すぎます。プロの仕事とは全く思えません。

少し、、

少し?な展開が多く、主人公が何考えてんだかそんなわけわからない立ち回りしかできないのか謎でしたが、絵は可愛かったです

イマイチ話の流れがつかめない。どういう状況で結婚したのか、公にできないのか、御曹司のほうには気があるようなのに・・・読み進めるとわかるのかな?

絵も好みでないこともあるけれど、それ以前にストーリーが全く意味不明。あと奥様というタイトルと契約結婚の謎が無料分読んだ限りではわからないです。課金する気にもなれないです。話をもっと分かりやすくしてほしい、

7話まで読んでも話が全然わからない!!
    私はバカなのか?(笑)
    19話まで毎日無料更新みたいだから、コツコツ見てみたいです!

全ての内容:全ての評価 1,261 - 1,270件目/全1,291件