みんなのレビューと感想「ANIMAL FOOTBALL」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ANIMAL FOOTBALL

なんて言うのかわからないんですが動物とかが人間みたいな二足歩行で喋る感じの世界観好きなんですよね。
    世界観は完全にギャグなんですが意外に熱い、ストーリー自体にも興味が湧く漫画でした

リアルで面白いです。描く絵や背景も全部大好きです。描く人は凄いなーとつくづく思い感心しながら毎日楽しみに読んでます!この続きも期待していますので宜しくお願いします!

広告で気になって読みましたが斬新で面白いです。
    テンポが良いのも読みやすいです。
    動物の特性を活かしたサッカーは笑える部分もあって楽しめます。

アニマルとありますが、海の生き物も。笑
    子供がとても喜びそうな、キャストです。
    重たい話でもなく、さらっと読めます。

あり得ない

あり得ない。こんな漫画見たことない。魅力的なキャラクターにワクワクドキドキする半端ないストーリーがたまらない。

斬新!

ありそうでなかった、動物×スポーツの組み合わせが新鮮な作品でした!もう少し動物個々の能力や習性を深掘りすれば、もっともっと読み応えがあるのになぁと思いました。

広告で見て、気になってたんですが、無料で提供されていた分読んでみましたが、斬新な作品です。タコとか出てくるのでギャグ漫画と思ったけど、なかなか読み応えありました。

毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。いつもドキドキしながら読み進んでいます。これから展開がとても楽しみです。

えっ

これすきなひとってとんなひとかなとおもうかんじです。あまりにも雑すぎる内容で私の中では全くヒットなしですね

今までラブコメみたいなのしか読んでこなかったのでとてもしんさんによんでますが、面白く読み進めています。