みんなのレビューと感想「消える」(ネタバレ非表示)

消える

まだ初回ですが

初回しか読んでないですが、自宅恐怖症って。。少しずつ読んでみようかなって思います。どんな展開になるのか気になります。

(ㆀ˘・з・˘)

全話読みました、、なんか以外でアッサリ終わって、、消えるて、そうゆうことか!と(ㆀ˘・з・˘)んーまぁまあオススメです

すべてを描かないところが怖い

多分皆死んでいるんでしょうけど、その描写を一切かかないところが、怖さを引き立ててますよね。
    何度か読み直すと新たな発見があって面白い作品でした。
    こういうお話好きだな~

なになに?!、?!めちゃくちゃこわい、、、隣人のお節介婆さんが、キーパーソン?続き読みたいのでポイントください

男は良いよなぁ

逃げて逃げて離婚って言えば解決すると思ってるんだから。男性は楽でいいねぇ。
    仕事だけしてればいいんだもん。生活を回す事、子供を育てる事への責任は丸投げしても許されるもんね。

面白いです。

まだ、3話までしか読んでいないけど、奥さん可哀想…いくらご近所だからって、何もかも口を出されていたら嫌だ…。あの赤ちゃん何処へ行っちゃったの???

絵が少しホラー。読み進めるのが怖くなっちゃった。わたしにも子供がいるので、子供の気持ちで見てしまうとどうしても心が悲しくなる

いやー。恐怖。
    子供を産んで少しでも育てたのに
    亡くならせちゃうのが同じ母親としてはよく分からないし共感できない。
    けど旦那に対する不信感は分かる

良き

面白いです。                                              。

かわいそう

性格の悪い近所の婆さんに見張られてるなんて気の毒だわ!
    でも実際にあるんだろうな~暇で不幸な女は他人の生活にも何かと口出したがる!