みんなのレビューと感想「消える」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
名前からしてもダークな印象がありますが、絵もなかなかダークな感じがしますね。無料分しか読んでいませんが、続きは何となく予想がつくのでこれ以上は読みません。
ホラーなのか何なのか
ホラーの調子で描きたいのかよく分からないが、セリフが極端に少な過ぎてよく話が分からない。話を伸ばす為にセリフが少ないのかとさえ感じてしまう。しかも旦那の不甲斐なさに腹が立つ。子供が可哀想
よく話が分からない
無料分の2話だけ読みました。
ハエはなぜ出てきたのだろ?
何か話の展開が分かりにくかったです。
消えるのは娘??by 匿名希望- 0
なにこれ?
神経やられた人の漫画なのか分からないが、何処が面白いのか分からない作品でした。全然面白くないし、さっぱり分からない。
読んで行くうちに内容がわかりました。不幸な可哀想な話、最後はわたしの考えで合ってるのかな?バットエンド。
by ニョコ。- 0
どゆこと!
無料分読みましたが、、、、、、どゆこと!!!なんか、ここからちゃんとわかっていくのか不安で購入までにいたれません!
無料2話分だけだと
先が気になったので購入したら
すぐ完結。
簡単なオチでびっくりしました。ホントに続き無いのかな?by 匿名希望- 0
なんとも言えないどろっとした圧がある絵。コマの密度も高く圧迫感がある。不穏なイメージがこれでもかと重ねられていて不幸の予感しかない。そう、予感だけが重なっていく感じ。どう発展していくんだろう。。
by kaka3- 1
誰もが不幸。
誰もが犠牲者。
経験あります。
人は追い詰められ、逃げ場もなく逃げてくれる人がいないと、もう、終わりです。by 匿名希望- 6
タイトルと表紙の絵で興味があり無料分だけ読みました、何だか、とても、読みづらいと感じてしまい、購入は無しです