みんなのレビューと感想「消える」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

消える

少し怖そうでドキドキして読んでます。続きが気になりますが、少しづつ進めて読んでいきたいと思いました。

最初は帰ってこない旦那さんひどいな〜くらいだったけど、めちゃくちゃ怖かった。でもあんな環境に1人でいる時間が増えたらそうなるのかなぁ。

旦那さんの気持ちも奥さんの気持ちも凄くわかる!
    でも子どもを手にかけるのは絶対だめだよね。
    怖いもの見たさで課金しちゃいました。
    短編でサクッと見れて良かった!

男はいいよなー。
    仕事だけして勝手に有給取って自分だけ自由な時間作れて。
    そりゃ奥さんも病むわ。
    腹立つ。

いますよねー、

こういう頼りない夫と、詮索・ダメ出し好きのおばさん。幼児抱えて身動き取れない状況…読んでいて辛かった。とてもリアルな作品で、私は好きです。

鬼気迫るような内容と展開、そして作画でポチッと押さずにはいられませんでした(^ω^;)私は既婚ですが子どもはいないので、もし子どもができたらとか、一軒家を持ったらとか、不安がつのってしまうお話でした。

無料分だけ

読みました。
    2人目産後なので、周りのおばさんやおばあさんのいちいち口出してくるところ、すごく分かります。
    ミルクかどうかとか関係ないし、ほんとどっちでもいいじゃんって感じですけど。
    上の子の成長具合も。
    こんなおばさんになりたくないと思って反面教師にしてます。

こわすぎ

もう怖すぎた!!旦那は嫁の話聞かなさすぎるし力不足すぎるしお互いが譲歩できれば丸く収まったかと思います

産後うつ

旦那さんも助けてくれない。奥さんがこうなる前にサポート出来なかったのか、心残り。
    旦那さんもサポートしないと精神が壊れます。お互いどうすればいいか考えるべき。
    近所の人がしつこく来るなら警察に通報したりも出来ると思いますが、、、難しい問題でしょうね。

絵のタッチが

絵のタッチが日常の面倒臭くてだるい感じを際立たせていて
    近所のおせっかいなおばちゃんのブサイク加減も内面をまるっと写しているようで強烈