みんなのレビューと感想「消える」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
続きが気になります。
子育てで疲れている中、隣人の人からの嫌がらせつらいと思います。旦那さんがちゃんと話し合いが気になります。
無料分だけですが、特に一話は意味が分からずただ不気味なだけでした。2話になってようやく分かりましたが、あんな隣人いたら誰でもノイローゼになるよ。
んー
理由もわからずいきなりすぎて…小説のあらすじだけをみてるって感じでした。もう少しストーリーがあったりしたら面白かったかな。
ドロモヤ
ドロドロとした、モヤモヤとした…。気分はよくない。でも、どこかにありそうなお話し。あったら怖いけど。
お試しで無料分だけ読んで見ました。コマ割(?)が多くてなかなか話が展開しないですね。もう少しサクサクストーリーを読み進めたいです。内容は続きが気になります。
ストーリーとしては気持ちがわかる分、辛かった。でも、読んでて謎な部分が多かった。もう少し描写がほしいかな。
怖かった
想像力を働かせて読めばわかる内容ですが、もう少し長編でいいから内容を濃くしてもらいたかったです。
結末を描くにはあっけなさ過ぎて。
勿体ないです。by いのまるるる- 0
2話のみなので全く意味が分からなかったです、、でもご近所トラブルから狂っていってしまったお話なのかな?
by すずラテ- 0
中途半端感否めない。4話完結じゃなく5話完結にして後半も少し深堀して欲しかった。ほぼ旦那がおひとり様満喫してるストーリー(笑)
終わり方が
えーっ!?ですね。
もうちょっと説明がないとわかりにくいです。読み取れってことなんだろうけど、読者に丸投げしすぎです。ポイント使って後悔です。by 匿名希望- 0