みんなのレビューと感想「消える」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

消える

かわいそう

性格の悪い近所の婆さんに見張られてるなんて気の毒だわ!
    でも実際にあるんだろうな~暇で不幸な女は他人の生活にも何かと口出したがる!

短編ながらよく描かれていると思います。
    精神的に追い込まれた母親…
    いわゆる最悪の結果を招いてしまいます。
    誰が悪いか。。。子供以外みんなかな😅

郊外でもやっと買った持ち家や、慣れないご近所付き合い、意地悪婆さん、ワンオペ子育てと、すべてに向き合わない亭主…
    よくありがちだと思われるシュチュエーションですが全部重なるとさすがにキツイですよね。
    短編ですが考えさせられる作品だったと思います。

気になる作品

ずっと広告に出てきていて気になっていた作品です。少しだけ読んでみたのですがすごく面白そうで続きが気になりました。

新しい?

いつもの浮気、不倫ものかと思いきや、まさかのノイローゼ?的なものであたらしいと思う。
    最近不倫ものばっかだから、いい!

なやはわ

とても面白かもしれませんナレが後はどうやらおなをプレゼントな白湯がありますー、ありがとう

自宅恐怖症

自宅恐怖症というパワーワードに惹かれ手読み始めました。なかなか作り込まれていて面白かったです。おすす

面白かった

ワクワクハラハラドキドキで面白かったです。
    新年明けましておめでとうございます!!
    今年もいい年になりますように!

無料で読める2話まで読んだのですが、これは課金しても結末を知りたいと思える作品でした。これから最後まで読んでみます。

怖い

無料分のみですが怖い怖い本当怖いですね。子供は居なくなってしまったのかな。
    奥さん追い込まれて頭おかしくなるわ。旦那の行動はほんと最悪

怖い

リアルな描写がとても怖いです。こんな気持ち悪いくらい干渉してくるご近所さん、実際いますし、恐怖を身近に感じます。