みんなのレビューと感想「消える」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
そーゆーこと?
広告で、気になって見ました。
きえるってそーゆーことなの?
こわすぎ!もう少し話をこくしてほしかったかな。4話で済む話ではない気がします💦by 匿名希望- 0
え?
いやいや、え?って感じで完結でした。
4コマ漫画?と思うほど短い。そして内容がない。買うんじゃなかったと後悔しました。by 匿名希望- 0
展開がたいしてなく、しかも腑に落ちない終わり方で4話完結の割にストーリーがきちんとしてなくて買って損しました。無料分でおわしておけばよかった、、みなさんのレビューみて納得。違う夫婦もの見たほうがスッキリできます!
どうなってしまうのかドキドキします。子供だけは助かって欲しいです。逃げる場所が誰にでもあればいいのにと思いました
マイホームに引っ越しをし、隣人に目をつけられてしまう家族。
妻は、あのお隣さんをどうにかして。と言う言葉を夫は適当にあしらって終わり。
そのうち、隣人と育児でいっぱいいっぱいになり、ノイローゼになる妻。
夫はそんな妻を恐れて、仕事場に泊まり、妻を見ないようになった。
そして、事件は起きてしまう、、。
オチはよめてしまったけど、ついつい最後まで見てしまいました。
こういう事件って些細なことがきっかけで起きるんですね。
夫婦の話し合いって大事。これは、旦那が悪いですね。全て。by ちゃぴたさ- 1
読む価値なし
何にも話が進まないうちに完結って人を馬鹿にするのもいい加減にして欲しい。
読む価値なし。
騙されて課金して読んで損した。
本当なら星を1つもつけたくない。by 匿名希望- 0
引越しすれば全て解決した
物足りないの一言。
逃げているだけの旦那のアホみたいな顔がイライラします。
近所に変な人がいるとろくな事がないので家を買うのはリスクあると改めて思った。引越しすればすべて解決したはず。by はなこ1024- 0
怖い
怖いです。ミステリアスな内容なので
あまり得意分野ではなかったのですが
広告で少し気になったので読みました。
最後までモヤモヤな感じでした。。by 匿名希望- 0
うーん…
物足りないの一言につきる。そのまんまの流れで終わってしまって、話の中に捻りとかちょっと欲しかったかな。え?これで終わり?って正直思ってしまった。まぁ、短編だからしょうがないのかな。
by momotaro0924- 0
解りやすさはある
酷い描写はないけど
解りやすいサイコパスさが伝わる作品
万人受けする内容には少し難しい雰囲気だけど個人的には悪くないと思うby あだる- 0