みんなのレビューと感想「君が王子じゃなくなる時」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まさかの幼馴染でお隣さんでしたか
どちらかというとお兄さん?のほうが私は好みだ笑
りょうくんはさっかちゃんに大好きになってもらいたくてかっこよくなったのにね
という展開人の感情はどう動くのでしょうねby 匿名希望-
王子な幼なじみ
幼なじみストーリー好きです❗️
目立たないヒロインとイケメン王子
二人は一見接点ないみたいに過ごしてますが、実は家が隣同士の幼なじみです。
ヒロインはまだ恋愛に目覚めてないですね。幼なじみの事幼い男の子のままと思ってます…弱かった幼なじみをイケメン王子に仕立てあげたのは自分であり、上手くいったと思っております❗️
でも幼なじみのイケメン王子の方が策士です。
今後、見物な二人の関係が楽しみです✨by パピモク-
かわいい♡
ハイスペックイケメン幼馴染がヒロインの前でだけ甘えて素になる…かわいい♡です。
私なら甘えん坊でいいなぁ。自分だけ知ってる優越感感じて嬉しくなるけどなぁ…
絵もきれいで読みやすいです。
続きが気になります。by 匿名希望-
イケメン幼馴染とのラブストーリー!!
主人公の女の子に恋愛感情はなくて、けどイケメンな幼馴染は気持ちが隠せずに、、今後が気になります!by 匿名希望-
よくある裏表系の話だと腹黒のパターンが多いですが、可愛いパターンは新鮮で良かったです。絵もきれいだし、読んでて楽しめもした。
無料分だけ読みました。
もう青春キュンキュン系ですね!
こんなかっこいい人と幼馴染羨ましいです。よくある設定だけど憧れますね。このあとキスしちゃうのかな?もうちょっと読みたいです。by 匿名希望-
無料二話だけ読みました。ドキドキしておもしろかったです。ハイスペックイケメンが実は幼馴染みっていうありきたりな設定だけど、オフのりょうくんがかわいすぎてハマりまさした。さっかちゃんも好感の持てる女の子です。
自分だけが知ってる
幼なじみのギャップってのも
ふたりの秘密があってイイ!
女の子の理想で男を変えたのに
結局のところどーしたいんだろう?by 匿名希望-
楽しみ
幼馴染みって、なんか憧れます。
幼馴染みとの恋って、ドキドキしちゃいますよね。
昔から、知っているから、なんか特別感があります。by 匿名希望-
無料分だけのつもりが配信分よんでしまいました(笑)2人の関係がこの先どうなるのか?亘くんは登場するのか?