みんなのレビューと感想「君が王子じゃなくなる時」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料のお話を探していました。無料分のみ読みましたが、この先を読みたくなりました。ポイント消費するか、考え中
幼なじみの王道
2話無料だったのでお試しで読みました。幼なじみの恋愛王道ですね。モテモテイケメンの彼が実は幼なじみの彼女の前では甘えん坊。お話しは可愛いですが、今後の展開が見えるかも。
ドキドキ
幼馴染みのキュンキュン、大好きです。イケメンな幼馴染みなんて、ステキ過ぎます。続きがとても気になります。
気になります。
単なる学生恋愛のという気持ちで見ましたが。学園の王子君に見初めてもらうって、凄いヒロイン?と思いきや、なんか普通だからいいのか。
by 妄想時代- 0
無料分だけ
無料分だけ、読みました。
それほど絵はタイプではないんですが、最近見るのがなくて、何となく無料分を。漫画ではありがち設定かなと思いますが、読むの無かったら、少し購入して読んでしまうかも。by 匿名希望- 0
まさかの幼馴染でお隣さんでしたか
どちらかというとお兄さん?のほうが私は好みだ笑
りょうくんはさっかちゃんに大好きになってもらいたくてかっこよくなったのにね
という展開人の感情はどう動くのでしょうねby 匿名希望- 0
ストーリーは、よくありがちな幼なじみですが、なんか純粋だった恋を、思い出して懐かしく思います。
さっかちゃんが、どうするのか?
気になります。by 匿名希望- 0
よくある幼なじみに恋してるパターンの設定!これは押してみて引いてみて…で、結局両思いだったんでしょ?という流れかなと思って読みました。
王子な幼なじみ
幼なじみストーリー好きです❗️
目立たないヒロインとイケメン王子
二人は一見接点ないみたいに過ごしてますが、実は家が隣同士の幼なじみです。
ヒロインはまだ恋愛に目覚めてないですね。幼なじみの事幼い男の子のままと思ってます…弱かった幼なじみをイケメン王子に仕立てあげたのは自分であり、上手くいったと思っております❗️
でも幼なじみのイケメン王子の方が策士です。
今後、見物な二人の関係が楽しみです✨by パピモク- 1
王子像が・・・
王子としての魅力がイマイチで入っていかないです。王子系は好きですが、何故かイケすかん。そして素だとダラしないのも嫌。顔がいいだけで他の魅力的要素がないです。