みんなのレビューと感想「ハトの編集長」(ネタバレ非表示)

絵も丁寧で、キレイな感じ。

息子が反抗期な態度で接する姿と、その母親っていうのは、一般的かなと思いましたが、息子の友達がイケメンなところまでは良かったですが、その後の、友達の母親に対する好意的な接し方が、ストレート過ぎて、少し違和感を感じて引いてしまいました。

年上好きかぁ

ちょっと嫌悪でした。自分の年の差は気にならないのに、他人の年の差カップルは気になる事に気づいた。心が狭いと言うか、自分はわがままだと思った。葛藤はあると思うけど、お互いが良ければそれが1番だと思った。

広告から来ました。
    話数が少なかったことと1話が無料とのことで読んでみました。
    鳩てのが気持ち悪い!!
    鳩でなく難しいかもしれないけれど、そこが別の何かであれば良かったと思う。

誰にでもある心の隙間ですね
    家族から相手にされていない!って思うことあります
    誰でもいいから自分の事を認めて欲しい気持ち良く分かります
    それでも家族に支えられているんですよね

感情移入できないストーリーだった

いくら愛している旦那が単身赴任でいなくて反抗期の息子が扱いにくくても、その友人に恋心を抱くと言うのは自分の中では消化できないストーリーでした。

アダルトな展開にならない感じが良いです。

否定してるワケじゃないです。

アダルトな展開も好きです。

発想に驚きました。

無料の1話のみ拝読ですが、次の話は購入します。

by 聖岳

だいたい彼女に感情移入して、ドキドキしたり切なくなったりしながら読む事が多いですが鳩の目線だと、恋に恋する事もないのですごく冷静に楽しめて、これはこれで満足できました。

まさかー

1話無料で読んだだけですが、まさかまさか!高校生の息子がいる身としては(この人もいるか。)ちょっとびっくり驚きすぎですが、、鳩グッジョブってかんじでした♪

ハト(笑)

まさかのハト視点からの、新しい漫画です(笑)
    話の展開は分かりやすく読みやすいので、現在は第二話までしか公開されていませんが続きを楽しみにしています。

人として大事にしてくれない家族にストレスや寂しさを感じてるところへ息子の友達とはいえ優しくて気のある言動。
    よろめく、かなぁ。
    それにしても鳩って(笑)

by j-anne