【ネタバレあり】ハトの編集長のレビューと感想(6ページ目)

ハトの編集長!どんな感じなんだろうと思い読んでみました。ハトさん可愛い!こんなハトさんいたらほっこりするな〜って思いました。面白くて笑ってしまいました。ハトさん良い仕事してます。

奥さんが綺麗でかわいい!息子の友達にドキドキしてるとこが可愛くもあり面白くもあります。ハトが重要な役割を果たしてて、コミカルで楽しい!友達もかっこいいが裏がありそうで早く読みたいです。

鳩ナイス。

最初の1話目はムム?
    とある芸人のお母さんを思い出しました。
    友人が母親を女性と見て子供まで作って別れた話が頭に過りましたが、2話目を読んではっ鳩人間?と突っ込みながらも反抗期の息子、単身赴任でしかもメールだけの会話、限界来ますよ。
    心身がしんどい時に1個人として見てもらえたら誰でもコロッと言っちゃっても仕方ありませんが、鳩編集長が家族の崩壊を守ったと思います。

by ys28k04

ややファンタジー

息子の友達との不倫を未遂に終わらせたハト編集長。
    これが、ハトだからほっこりもっていけた訳だけど、なかなかな見た目です(笑)

サクッと完結

こんなにサッパリした漫画は初めて読みましたが、優しい内容の面白い漫画でした。2話読み切りなんて。クッキー作りたくなりました。

鳩目線での話

鳩が理恵さんの邪魔をするってのがコメディ風。
    2話目で鳩が人間化するようだけど、あまり興味を感じないので☆2。

笑えました

ハトが擬人化?してる広告につられて奥さんのかわいさもあり続きを購入しました。ハトの擬人化ほどびっくりしたり笑えたりするシーンは本編にはありませんでしたがほがらかな気持ちになりました。

体を張るハト

もともと鳥が好きなので、続きが気になり購入。
    体を張って頑張る鳩を応援したくなる
    奥さんの話も邪道に流れなくて、ほのぼのしていてすごく好きな終わらせ方。

息子の同級生と良からぬ関係になって云々…と言うありがちな内容かと思ったら、まさかの鳩人間登場。
    鳩の編集長が、理恵さんの前に姿を表す時に、まんま鳩人間で「とりあえずこの姿を受け入れて下さい」と言った場面は笑ってしまいました。

広告で見かけてハトの編集長だなんて気になりすぎて読んで見ましたが面白かった!!
    短いのでサクッと読めるしハトの編集長のおかけで未成年と不倫に走らず家庭が崩壊することなく丸く収まったのもよかった。シリーズでもっと読みたい。