【ネタバレあり】ハトの編集長のレビューと感想(5ページ目)

鳩が‼️

鳩がマジで可愛い!というか、もう人間のおじさんですね。何とか彼女をエロガキから守って欲しい!最近のガキはませてて怖いな。

面白かった

ありがちなストーリーかと思いきや、鳩が編集長という超意外な展開、しかも粋な計らいをするという設定^_^
    面白かったです

ほっこり系コメディ

ネタバレお気をつけください。
    ずばり、誰も傷つかないお話。浮気や不倫や漫画にも現実世界にもあふれてますが、このお話でそういった不快な感情になることはなく、ほのぼの系、良い作品です。

私は鳩が苦手ですが、このお話は面白いです!ゆるーい感じの表紙絵ですが、ストーリーはなんだか病みつきになります。

おもしろかった

ほんと面白い目線からのお話でほほえましかった。リアル鳩は苦手だけどレビュー見てたらつい覗いてみたくなりました。結果ほっとした〜!

一話を読んだら続きが気になってそのまま読んでしまいました。
    ハトはいるけど編集長とは?と思ったら最後の本でそうだったのか〜!と以外な展開でした楽しく読める作品でした。

広告から気になって購入。
    ありがちなエロ展開漫画の様な広告、、まさかの鳩擬人化?!笑
    これは買うしかないでしょー!!笑
    ふざけた内容かと思ったけど、少しほっこりする漫画でした|˙꒳​˙))

ほっこりしました!

鳩さんの恩返しというか恋心というか、、
    お母様の誤った判断を優しいやり方で方向転換してあげてとてもほっこりしました!

こんなことあったらなんか素敵っ(笑)

不穏な感じになるかと思えば・・これはギャグ漫画?ギャグ漫画なのかなんなのか・・シュールです。
    謎に面白いのでオススメです。

最近1番良い作品!

ミドルミセスが息子の友人に興味を持たれ、モーションかけられて、まんまと惹かれてしまう。たった二話でどう回収するんだ?!と、気になり思わず読んでしまいました。鳩を使うとはー!(爆笑)凄い!発想!素晴らしい!絵も素晴らしいし(私が今時のデッサン狂いの絵を見ると酔ってしまうので。)質の良い短編の映画かと思うクオリティでした。このような質の良い漫画を描ける作家さんがまだいらした事が嬉しく感じました。