みんなのレビューと感想「ハトの編集長」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
今までにない感じ笑
ネタバレ注意〜
ハトが優しいお母さんに恋してるところから始まるところがいままでになかった漫画!笑
息子のお友達といい感じになった時に邪魔してくるところも面白い!by 匿名希望- 0
わが子が反抗期で困っていて、なんとなく検索してたらたどり着きました。
第2話、突然ハトがっ。思いもよらない展開でびっくりでしたが、よかったです。by 匿名希望- 0
アダルトな展開にならない感じが良いです。
否定してるワケじゃないです。
アダルトな展開も好きです。
発想に驚きました。
無料の1話のみ拝読ですが、次の話は購入します。by 聖岳- 0
途中までは不倫で泥沼化??と思って、そのような作品が好きだからちょっと期待していたのですが!すっきり終わる感じでした。
ただ、ハトが人間になれたり、お話出来たりとイレギュラーなことがある割に想定できる展開だったのが残念でした。by 匿名希望- 0
ラストにほっこりしました!
SNSの広告で気になり登録して読みました!
2話完結なのに1話無料だったので気軽に読むことができました、内容も似た物を読んだことが無く、面白かったです!by 匿名希望- 0
最初はなんかドロドロした方向に振り切ってる感じかと勝手に思ってたんだけど(笑)コミカルさもあってちょっとクスッとしてしまった
斬新!
「鳩の擬人化」の広告から気になって読み始めました。
あの息子の友達、嫌だなぁ〜〜。
キレイとか若いとか言ってくれるのはちょっと嬉しいけどガンガン迫ってくるのは気持ち悪い…。
そんな二人の間をいい感じに邪魔してくれる鳩さん!ナイス!
2話しかないけどもっと読みたくなるお話です。by マイマイマ- 0
意外な視点
鳩の目線から見た ものをこんな形で表現した作品は珍しいですね。とても楽しんでみられました!
話も長々と続かないので、さくっと読めてちょうど良いです。
出てくる人間の悩みや不器用さは共感できるところもあります。ドロドロせずテンポ良く表現されているので読みやすいと思いますby ひでぢ~- 0
タイトルに
タイトルに惹かれて読み始めました。ストーリーは面白いですしサクサクと読めます。主人公のキャラがすごく面白いです。おすすめします。
んー落ちが微妙
なんと言っても謎な話です。無理矢理感がありすぎると言うかハト?みたいなの何あれ、最初は広告で出てきて面白そうと思ったけど読んでみたらすごく微妙。落ちがない
by りんた1212- 0