みんなのレビューと感想「ハトの編集長」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

今流行りの不倫モノかと思いきや、鳩の登場でお話がブッ飛んでしまいます。この展開はホントにブッ飛んでいて最後、2話でアッサリ終わりでしたよ。もう少し長くても続編があっても良かったな〜の期待を込めて★4つ。

無料配信分は読みました。なんか、はと目線で書かれていて、面白い(笑)。お母さん、高校生の息子がいるのに、あんなにきれいでうらやましい。

息子の同級生が母親である自分に好意を持ってくれて、それを直接伝えてくれるなんてなんとも夢のある設定でドキドキしましたが、あくまでもこのお話の主役はハトってところが面白いです。絶妙に気持ち悪い感じがなんとも言えません。

ハトが良い仕事してる

知人に似たような、中学生の息子の友達と怪しくなった人が居ます。
    専業主婦でしょうか、世界が狭くなりませんか。
    外に出て働けば良いのにと思いました。
    またハトの活躍が見たいので、色々な人を救って欲しいです。

初めてこういうタイプのお話読んだかもしれません。鳩がかわいい。大活躍ですね。でも高校生と友達のお母さんとか、ほんとやめてほしい。寂しくて疲れてたらそうなっちゃうのかな?

2話完結なので思わず買ってしまった。息子の友達にときめくことはあっても逆はなぁ。。と思いつつ、ハト擬人化が笑えた。

面白かったです。ハトが家族を助けてくれた。特にお母さんを。はじめは息子の友達とどうかなるんじゃないかとヒヤヒヤしたけど。よかった。

ほのぼの♪

前半は、息子の友達とどうにかなってしまう、危うい感じでドキドキしましたが、後半、鳩の編集長が優しくてほのぼの♡ 2話完結ですが、もっと、鳩の編集長の話を読みたくなりました!

反抗期の息子に手を焼くお母さん。そのお母さんの事が大好きな鳩。そしてちょっとお母さんに気がある息子のともだち、、しかも友達超積極的なんですけど?!何か訳分からんけど面白くなりそー!