【ネタバレあり】ハトの編集長のレビューと感想(13ページ目)

今までにない感じ笑

ネタバレ注意〜
    ハトが優しいお母さんに恋してるところから始まるところがいままでになかった漫画!笑
    息子のお友達といい感じになった時に邪魔してくるところも面白い!

途中までは不倫で泥沼化??と思って、そのような作品が好きだからちょっと期待していたのですが!すっきり終わる感じでした。
    ただ、ハトが人間になれたり、お話出来たりとイレギュラーなことがある割に想定できる展開だったのが残念でした。

不思議

鳩が悩める主婦を助けるお話。息子の友達とか内容が少し??ですが、鳩の編集長のおかげでは見出すことなく生きていけるのがすごい。

可愛い鳩さん

鳩が主人公で、密かに好きになった主婦を見守ってくれているストーリー。ちょっとメルヘンを感じる可愛いお話だなと思います。

そんな展開!

いくら寂しい思いをしているからって、自ら手紙を書こうとするだなんてー!!そんな展開ある!?と思いきや、更に驚きの展開が(汗)ファンタジーな話だったのですね。でもまぁ、ほのぼのとはしました。

よかった

最初は息子の友達にゆらぐ母って気持ち悪い…なんて思ったけど、見守ってくれる素敵な鳩さんがいて良かった。

面白いけど。。。

展開も主人公のキャラも絵も良いのだけど、何だか中年女性のステレオタイプを想像して描いているのが気になって、読み進められないのかも。
    トンデモ話があるので、是非1話で諦めず、その先に期待して欲しい。

広告で気になって最後まで読みました。
    以外とぶっ飛んだ内容でしたが、面白く、読んだ後味も良い内容でした。

広告を見て気になって読みました。しかも全2話中の1話が無料だったので、迷わず2話目購入。
    鳩が人になってて衝撃でした。

不倫の話は苦手だし、息子の同級生とってやだなーと思ってたら、道を外さないよう助けてくれて、本当によかったです。好きな人の為に体を張るとかステキです。
    そして何より旦那さんがちゃんとしてる人でよかった!!

鳩人間同士の会話も面白かったです。

ありえないけどおもしろい

鳩に観察されるなんてありえない展開だけど、なんかおもしかった。思春期の息子の友達に誘われるのはないかな‥