【ネタバレあり】ハトの編集長のレビューと感想(11ページ目)

鳩目線で物語が進んでいく斬新なストーリー
    主人公の家庭はリアルな設定だけど終盤の展開はファンタジー?笑
    最後は丸く納まった感じて良かったです。

ハト目線のストーリーって新鮮で読んでみました。息子の同級生に好意を持たれてちょっとどきどきしてしまうママさんの気持ち、う~ん…私には分からないな。

すごいな

ハトの編集長ってめっちゃ笑った。
    家族に大事にされないって思ったらそんなふうになりかねない。
    大事なことに気づいたよ

ほんわか

久しぶりにほんわかする漫画でした。子供に手がかかるときは早く1人になりたかったけど一緒に暮らしても予定が無いのは自分だけが続くと寂しくて自分が無意味な存在になりますよね。共感出来る漫画でした。

はとーー!笑

いいですねー!
    久しぶりにほわっ、とした気持ちになりました。嬉しい。
    広告でなんだコレ?
    (このふざけたまんがはなんだ?)
    と思ってネタバレレビュー見て終わりにしようと思ったら、意外と高評価多くてまんまと釣られました。
    長い話はめんどうなので、サクッと2話なのも良かったです。
    ハトっていい仕事するんですね〜。
    本物見てもにやにやしちゃいそうです。
    そんな現実もしあわせな気持ちにしてくれるマンガ久しぶりです。
    他の話もぜひ見てみたいです。
    作者さまよろしくお願いします(^^)

本当に鳩!

鳩の編集長ってなにかな?と思いながら読んでたら、本当に人間のような仲間を持った鳩が出てきた!ちょっと可愛くて笑える!

どきりとする!!

ハト目線でみてます。ハトかわいいなあーみたいなかんじで。でも、毎回ドキドキしてます。(キュン的な意味ではなく。)

いい仕事した

鳩が理恵さんを見ていたんですね
    危ない関係になりそうなところを鳩編集長が一仕事して救うのね
    でも、息子の同級生とかあり得ない
    、すぐ完結してスッキリです

まさかの

ハト目線とは.......!
    ハトさんかっこよいです。ストーリーも面白かったです。
    漫画なので息子の友人と.......♡な展開も見なかったなぁ、なんて思ってます笑

鳩が

人間に恋(?)した鳩が見た、恋愛?というか、息子の友達と不倫はまずいと思いますが、どうなるんでしょうか??
    無料だったら読みますが、ポイント払っては止めておきます