みんなのレビューと感想「午前5時に晴れは来る。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふたりの関係性がイマイチ見えないけど愛情があったり気持ちを態度に出してると思う。2人でいる時間が繋がると思う。

あまり見たことのないストーリーでした。

八千代の正体と目的は?今のところ謎だらけ。この先が気になります。

不思議な関係性

まだ読み始めたばかりですが、彼氏が帰った後にやってくる彼の目的が気になります。料理も作ってくれて癒やしてくれるなんて、好きにならない訳がない!そして、手も出してこないなんて…引き込まれる内容です。

まだ無料分だけだけど

彼氏はこの男のこと知ってるのかな?ご飯も作ってくれて髪も乾かしてくれて一緒に寝てくれるけど何もしないなんて最高すぎるなー。このヒロインは何を抱えてるのかな

絵もイマイチ、内容もイマイチ、パッとしない、あまり続きが読みたいっておもえない、もういいかなって感じでした。

無料お試し部分で読みました。
    なんだろう…ミステリアスな内容です!
    怖いとかではなく、なんだろう。。。
    不思議なストーリー展開です!

不思議な話。
    でも分かるなー…隣に誰がいるかで、睡眠の質が変わるんだよね。作者もそうなのか?と思った。

謎の男、八千代君が実は幻なんてことないよね?いや、腹違いの弟!?なぜ寝室を共にしながら触れようとしないの?
    絵はうまそうに見えてもところどころバランスの悪さが見え隠れするものの、まだ無料分しか読んでないにも関わらず、読者の想像力を掻き立てて続きが気になります。

無料の2話じゃ、まだまだ謎がわからないですね。
    最初に出てきた彼氏は、家族持ちなのかな?とも思いましたが、読み進めないと分からないですね。

これから、どんか内容になるのか楽しみにしています。
    始めは暗そうなのかな?と勝手に思い込んでいました。続きが気になります。

最初はトーン貼りも暗めで、どうかなと思っていたが、読み進めるとよくわからないうちに引き込まれてしまっている。続きが気になる