みんなのレビューと感想「お高い彼女」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
主人公に共感出来ない
1話までですが…高学歴だからと人を見下している感じがとても嫌でした。ひねくれてる感じだったから、どこかで気づいて変わってくれてるといいな。
by YKKK- 0
⭐︎
仕事は早いかもしれないけど高学歴にありがちな話だと思いました!私は出来る女なの!たまたま派遣なだけで一緒にしないで!ってのが目に見えてて、周りへの配慮がなく1人になるって言うのが。。。
まあ、ハッピーエンドになって良かったですね。by ゆきころにゃ- 0
派遣あるあるだなと思いました。
新卒ではないのでできませんとは言いにくく、しかし出過ぎてもだめで…。
適度にこなし、笑顔でいるのがいいですね。by モットン- 0
これ
何があったのか分からないがありのまま今と起こった事を話すぜ!でも何が起こったのかわからないから話せないぜ!
by スキマzz- 0
気になり
このてのはなしはどきどきはらはらしながらよんでいます。おもしろかったのでまた続きが読みたいと思います
by あめたろ⭐- 0
色々
今は派遣ですら大変なのに、この主人公は我が強すぎて、コミュ力に乏しくどこいってもこれじゃ正社員どころか切られるだろうな。
妙なリアリティー
どちらも『こんな人いそう!』と思わせるキャラ設定で、スッと読めました。とにかくしゅじんこの妬み嫉みがすごいですが(笑)共感できる部分もありました。
優しさに気づいて
変わろうとしている主人公
最後のところは私が聞いてても同じ事になってるかも(笑)
主人公みたいに私の友達だった人もなってほしいぐらいですby 匿名希望- 0
どっちもどっちで両極端な性格をしてる2人が描かれてる。
どっちも一緒に仕事したらストレス溜まりそうだな〜by 匿名希望- 0
もちろん仕事できなくて媚び売るだけはだめだし、反感買うけど、愛嬌も必要だと思う。頼みづらいとか結局仕事に影響がでる。
どちらも適度に⁇がいいのかなby 匿名希望- 0