【ネタバレあり】好きすぎて自制心ゼロ!! 元カレ警官の溺愛セックスのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
ずいぶんと
長い間、お互いに誤解したまま離れてしまって
再会して誤解がとけて両思いになれて
良かったーーー
ホントに好きなら傷なんて逆に
愛おしいくらいな気がするby 黄色だよ-
かっこいいですね。
元彼が警察官っていうのがかっこよくていいですね。
しかもいざという時に守ってくれるなんて憧れちゃいます。by ねね03-
くぅー、元カレ
なんだよー!!うらやましーぞー笑
別れた?!離れた離れになってもお互い想い合ってて再会したら即お付き合い!!
蒼斗くんはしかも警察官!!こりゃー、大変だ笑
でもお母さんの気持ちも分かるなぁ。
立派なお仕事だけど命の危険もあるし大事な娘を嫁にやる相手として心配になっちゃうよね。by まめしばん-
ストーリーは読みやすくて、自然で丁寧に描かれてます。描写も雰囲気出ていてよいです。ただ、正面を向いたときの人物の鼻がいまいち?表紙も鼻がよかったらなと思いました。
by よむよー-
なんかトントン拍子ですぐに付き合って、やっちゃう感じ.若いからかな?なんか、あっという間に終わっちゃった感じでゆっくり、将来を見たかったかな。
by hdkofng-
足の怪我が原因でお互いすれ違ってしまったようですね。彼女を守れなかった辛さがもとですが責任感あってかっこいいです。
by ぽんすけ5555-
話がトントン拍子に進んで、単調で残念ですがあまり評価しにくい作品でした。のめり込むほどのストーリーではないです。
by どののの-
ずっと好きだった元カレから誘われて嬉しいんだろうね。けど昔は、傷のある体見られて、途中でエッチやめられて別れたのを考えると、今回はちゃんとできるの?ってプレッシャーだね。
by 改革-
元カレが警官とか羨ましい。
しかも再会して溺愛とか、幸せになれる未来しか見えない。何も躊躇する事なく幸せになってほしい。by ユメ夢-
萌えシチュ
昔の彼が高身長筋肉良しのイケメン警察官になって戻ってきて、律儀にも正座で告白!大体どの女性漫画も、基本の悶絶シチュですよね、数話読んで終わりました。
by aamma-