みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
付き合ってから
変わる感じを受け入れてえらいと思いました。
優しさが好きだったのに、変わりすぎだとは思いますが、あの感じも好きだったりします。by 匿名希望- 0
5回、、、すごいね。
すごいですね~。絵は嫌いじゃないです。
ストーリーも悪くないと思います。
今後、二人が幸せになってくれたらいいな。1日5回も現実的には嫌だけど笑by 匿名希望- 0
作者買い
この作者さんの描く男性、好きです。女性のトロッとした表情も、すてき。内容も、楽しめそうなので今回も楽しみにしてます。
この作者さんが描く表情は
どれも同じように見えます。
主人公に特徴がないというか…。
途中で辻褄が合わなくなって
グダグダにならないことを願います。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって
同じ作者さんの作品からタイトルが気になって購入しました。この作者さんの絵がとても好きです。
部長の性格が強引過ぎて私の好みなので、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
よくある話だけど面白い
好きな作家さんなので読みましたが、設定はよくある会社の上司部下の偽装結婚なのにやっぱり次が読みたくなってしまう!部長かっこいいです。
羨ましいが…
憧れの上司と結婚するのは羨ましいが、一度につき5回は女性にとっては、きつい。ましてやそれが毎日となると、心がついていかないかも。でも、続きは気になる作品。
5回って…笑笑!
ギャグなのか少しシリアスなのかわかりませんが、面白そう。
しかし5回もする人なんているんですねぇ…。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵はやらしいけどどうも色気がないのはなぜだろう。絵は綺麗なんだけど残念です。ストーリー的にはまらず続きはもういいかな。
すごい
作者さんが好きで買いました。
訳あって結婚したとはいえ1日5回なんてどちらも凄いなと思いながらも出てる話を全部買って読んでます。
いつもすんなりハッピーエンドにはならない作者さんなので今後の展開を楽しみにしてます。by 匿名希望- 0