みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
他の作品を読んでみたので試し読みしてみした。絵は綺麗ですが、どれも同じ表情に見えます。淡々としてる感じ。ストーリーは悪くないのでもっと違う表情や感情のこもった顔が見たいです。
腹黒上司最高
腹黒上司系、大体読んでます。恋愛系は、ほとんど読みましたが、TLは初です。こういう感じで来たかー、とうなづきつつ、読んでます。
by ポチャタ- 0
紳士で優しい部長だったのに、結婚したら急変するなんて、詐欺もいいところなのに、そこにハマっていく主人公も変わってるなって思いました。
作者さん買いです。この作者さんの描く女性は体つきがエロいです(笑)何となく他の作品と作画が似ている気はしますが、前作とは違ったストーリー展開になってくれることを期待しています。元カレ元カノとかの登場なんかでドロドロせず気持ちのいい感じに進むことを楽しみにしています。
男の人が絶倫過ぎてすごい、、結構強いエロさはありますが、絵がきれいなのでエグさはなく楽しめます。
ただ同じ作者の別の作品も読むと絵が単調かなとも思います。by 匿名希望- 0
早く
樹さん、早く好きって言って下さい。
今のところ、弟に牽制して独占欲だけ出してるようにしか見えないですよー。
多分すでに好きは好きなんでしょうが。。by 匿名希望- 0
腹黒系の内容が結構好きでタイトルを見て購入しました。腹黒だけど、カッコいい上司好きです。一気に読んでしまいました。
大好きな作者さん
この作者さんの絵が可愛いし、きれいだし、えっちなシーンもいいんだけど、どの作品も登場人物が同じ顔にしか見えないのが何だか…。
皆、同じ顔&えっち好きな登場人物。by 匿名希望- 0
待ってました
作家さん買です(^^)
設定はあり得ませんが絵が相変わらずキレイで好きです。
ヒロインがひどい目に遭う事が多いのでこれから波乱が起きそう(T . T)by 匿名希望- 0
大好きな作者さんの作品なので、飛び付きました。いいところで、終わっているので、続きが、気になります。