みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
おもしろそうだったので無料分を読んでみましたが、絵が好みじゃありませんでした…
豹変する上司、今後が気になりますが購入しようか迷ってます。by 匿名希望- 0
んー
個人的な意見ですが、ストーリーは面白そうなんですが、絵が平面的と言うか、内容がなんか入ってこないです。
凄い!
彼の豹変ぶりが凄い!なんだか嫌味にも思えなくなってしまう。これが彼なんだから仕方ないとなぜか納得してしまう。これも彼の魅力なのでしょう。
毎日5回はいくらなんでも腰も膣も共に痛くなって無理や笑
身体が持たない笑
でも、早い人なら可能なのか?笑by 匿名希望- 0
エロいです
話の内容や絵がとてもエロいです。会社での上司部下の立場から、偽装結婚することになった主人公ですが、結婚してからの部長の態度や夜の回数にビックリ。
賛否両論ありそう
内容とか展開もありがちな上に
いきなり一緒に住んで
その晩に最低5回は営み…
そんなハードなこと偽装結婚であるかいなw
話しが飛びすぎて、もっと感情や2人の会話など入れたらいいのに
いろんな意味で割愛しすぎのような気がします。
エッチなシーンを期待する人なら
いいかもです。by 匿名希望- 0
タイトルからしてすごい内容だろうとは思いながら、作者繋がりで読みました!
とても、エロ満載で尚且つ好きだからと応えてしまう所もすごくて…
購入中ですが、次が読みたくて待ってます!by 匿名希望- 0
無料分読んだけど、偽装結婚までの展開が早くてついていけなかった。。優しい人だと思ったのに急に豹変して、1日5回って。これからどうなるんだろ。
始まりは偽装結婚だけど、柚葉の気持ちが樹に届いてほしいです。会社でのイメージと違って樹がSで絶倫だったのが驚きです。
部長
こんなに高スペックなのに、結婚してないって、やっぱりおかしい。だからウラがあるんだ。絶倫はいいけど、意地悪はイヤだ。